|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2611 |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Re: Vesta vs China - 3
И что? Веста выбиралась вообще не по этому параметру. К тому же, в плане хваленого удобства посадки я сильно промахнулся - Веста явно проектировалась не под мое телосложение, М6 тут выигрывает (для меня). Опять же, мне не хватает в Весте просторного багажника. Он не плох в плане организации пространства, но мне хочется побольше объема.
|
![]() |
![]() |
#2612 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Брат ездит уже почти год на М6 и мечтает об Н5 новом или о Танк 300, любит он ездить на авто с полным приводом и понижайкой по асфальту))
Пока нет жалоб на М6, но он и про Паджеро Спорт годовалый плохо не говорил, после продажи сказал, что фары плохо светили. |
![]() |
![]() |
#2613 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Так и Пыж на фото по изяществу, стремительности обводов и экстерьеру не "арабский скакун", а скорее просто ехать без проблем 10 лет.
|
![]() |
![]() |
#2614 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Кстати пишут, что Танк300 с дизелем пошел, то же любовь брата, у него дизельная Газель с 2010 года. Привык трогаться с места не трогая педаль газа, первую неделю психовал на М6, там помощник при трогании ему мешал, потом так же и на Весте 2019 года этот помощник ему мешал неделю, пока сыну не передал авто. Слюни через телефон на меня летели))
|
![]() |
![]() |
#2615 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Цитата:
Так это ожидаемо, срок службы тачки 7 лет или 120 тыс. |
|
![]() |
![]() |
#2616 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
я всегда считал его уепищным бегемотом но то было не новое авто и выбор был не богат ))) неприлично придуманное самим выдавать за мои слова |
|
![]() |
![]() |
#2617 | |
Продвинутый
|
Цитата:
На Весте были сколы, которые проглядел и не замазал, но металл нормально держал коррозию. По любому, момент оч существенный для тех, у кого оч много трассы. |
|
![]() |
![]() |
#2618 | |||
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас глянул, на св кросс максимальная скидка 580 тыр, на остальные только 20% максимальная скидка. Т.е. акция пока видимо продолжается. Если бабки есть, то можно взять с учётом всех акций и после покупки первым взносом погасить кредит. Выйдет очень даже выгодно. ))) Цитата:
![]() |
#2619 |
Продвинутый
|
Да нет, просто показалось, что моё отношение Москвичу 3 как то связано с моим выбором Х-рея в плане "особенностей" вкуса), короче подумал что трольнул слегка ты меня с Х-реем то.
|
![]() |
![]() |
#2620 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
я тллько обьяснил, что москвич/хрей/крета лично по мне уепищны визуально, потому и поф че там в характеристиках вместо них мой выбор был бы веста однозначно з.ы. жена сказала, что бегемот был какой то добрый визуально а чунгачанга выглядит как гламурная стервозная сучка ))) |
|
![]() |