|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross, 1.8 AMT, Люкс + Престиж, Фантом
|
Re: Летний отдых и всё о нём - 2
Цитата:
Добавлено через 5 минут Именно поэтому были придуманы комплексы типа Ураган-Юг, где скорость высчитывается по кадрам съемки одной камеры и не попадает под определение средней, хотя по сути ей и является. Но теперь умники с юристами не поиграются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
вот ниже
это обогащение а в твоем случае это просто принципиальное несоблюдение ты положил на скорость, кто то на сплошную, кто то херачит по обочине и т.д. з.ы. я так то тоже нихера не ангел, если че поэтому в авто давно поселилась Стрелка ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Продвинутый
|
Гон!
При измерении скорости всегда происходит облучение, которое фиксирует радар детектор. По фотографии скорость определяют экстрасенсы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Продвинутый
|
Так на Тавриде максималка 90, ладно радар-детектора нет, а круиз-контроль есть в машине? Я 4 раза по Тавриде ездил, выставляешь 107км/ч на круизе и про педаль газа можешь забыть до самого Севастополя. За пару поездок до Севаса ни одного штрафа. Ну, если круиза нет - смотри на спидометр, какой смысл гнать, когда там камеры каждые 20 км?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Не внимательность, вот и получил наказание.
![]() |
#266 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross, 1.8 AMT, Люкс + Престиж, Фантом
|
Какие прям все праведники при написании постов в интернете
![]() В этот раз по Тавриде не удалось от Керчи до поворота на Феодосию опередить ВАЗ 2105 на крымских номерах. Ну ладно я, который посещает Крым минимум два раза в год и пропустивший только 2022 (видимо тогда камеры и навешали, предыдущие года их не было), но местный то должен был о них знать. И, как я уже здесь в какой то из тем писал, на Тавриде есть места, где практически сразу после съезда стоит знак начала населенного пункта, на который тут же направлена камера. И вот эта камера "добивает" до Тавриды, соответственно ты не сворачиваешь в город, но штраф приходит (читал на форуме что в этом году эту прибыльную ловушку пофиксили, жалоб много стало поступать). И повторюсь, я знал что превышаю и не плАчу что пришли штрафы (которые уже оплачены). В своем посте я не рассуждал на тему кто с какой скоростью передвигается - это личное дело каждого, за исключением тех недоумков, которые передвигаются по левой полосе при свободной правой на круизе со скоростью 100 км/ч, что их даже груженым фурам приходится опережать справа, и "кричащих" во всеуслышание что они паиньки не нарушают скоростной режим, но напрочь забывающих про пункт ПДД, гласящий про расположение транспортных средств на проезжей части, я просто хотел рассказать не знающим, но собирающихся посетить Крым водителям, что на Тавриде расплодилось камер больше чем жителей полуострова и на 10-ти километрах трассы можно встретить шесть комплексов, не все из которых ловят радар-детекторы и не все обозначены в стрелках, яндекс-навигаторах и им подобных прогах. Добавлено через 1 минуту Цитата:
https://nppmvs.ru/dilers/uragan_yug/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Banned
|
Цитата:
и да, сигнатурный у меня появился сразу, как только они вышли безжалостно был продан через пару месяцев, ибо бестолковая дорогая игрушка и не более |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Cross H4M CVT Luxe Prestige Mars
|
Цитата:
Цитата:
|