|
|||||||
| Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2
Все, проект "забор" завершен, хоть вражеские пердолеты и наше доблестное ПВО опять пол ночи спать не давали, еще и утро прихватили, но я последние штрихи нанес, ничешно так получилось, мне нравится, и это главное. Чутка перекурить и на север, там что нить может, как всегда приятное с полезным совершить на ум придет, кроме того как на весте свечи обследовать и мооожет быть поменять
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Продвинутый
|
А сегодня между прочим праздник.
Все женщины должны быть пьяные)) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Comfort Winter, 2021 GFK110
|
А что за праздник?...
День прекращения безнаказанности за преступления против журналистов День международного признания Санкт-Петербурга Провозглашения Российской Империи День памяти святого праведного отрока Артемия Веркольского. Очень интересно , но не понятно... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
У меня одна в доме, вроде трезвая, и предпосылок не наблюдаю
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Купил месяц назад симкарту МТС на Озоне "саморег" . Вчера активировал, даже госключ не понадобился, через приложение МТС активировалось, так как уже есть номера МТС у меня.
Баланс 1300 руб, покупал за 235 руб симку. Заявлен тариф РИЛЛ, в реале предложили МТС БОЛЬШЕ с безлимитным инетом и 600 минут пакет за 520 руб в месяц . Сняли 150 руб за активацию, абонентская посуточно первый месяц. Это в Ленинградской области такая абонплата Похоже ограничение скорости на "бесплатной " симке при раздаче инета(( Вставил вчера в роутер и выдает максимум 1,3 Мбит/с . Со старой симкой выдавало стабильно 25 Мбит/с , телефон все 70-80 Мбит/с выдает в этой локации со старой симкой. Ролики в телеге не посмотреть толком. Есть смысл жаловаться оператору в чате? Камера "двухэтажная" вроде работает, хватает ей этой скорости.
|
|
|
#7 |
|
Продвинутый
|
Я нихрена не пойму, народ, у вас интернет не глушат что ли, как был так и остался?
Чо у нас за фигня творится? Только 2 g, с весны, по всему городу. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
Цитата:
проблем с отключением не будет... только со скоростью... PS ну и от оператора может зависеть... был в Самаре проездом, когда ехал на юг... у местных интернет утром не работал, а у меня - работал.... так же.... основной и виртуальные операторы, которые вроде на одних БС, могут жить каждый своей жизнью.... многие замечали, что у виртуальных связь лучше... (речь про теле2 и йота) |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Продвинутый
|
Я городской. Куда переезжать, в поле, в палатку)))
Так то за городом ловит и скорость нормальная. Есть мнение, т. к. Омск транзитный (объехать нет возможности) из-за этого глушат. Проект северного обхода ещё при СССР был, вспомнили только сейчас, но кроме разговоров ничего не делают. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Цитата:
Ну точнее как нет, он проплешинами есть в некоторых частях города. На ЖД вообще без вариантов, жене писал СМС-ки (кто еще помнит что это такое) и разговаривали по обычной голосовой связи. Выглядит это дико, конечно. В Новосибе такого нет, инет везде вроде норм работает. |
|
|
|
|