|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Веста, люкс ММ, МКПП
|
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ?
Цитата:
Добавлено через 46 секунд для Весты 106 это очень похоже на 125 для ФФ3 |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Цитата:
комплектации и прочего , только размеры. Любой Ц класс может быть настолько голым что весте позавидует ))) Есть нищебродский С класс да и Д класс ) есть средний, есть премиальный ) есть вообще лакшери )) но классификация она во первых везде (европпа, япония и д.р.) разная, а во вторых она нам говорит - Класс С - Так называемый низший средний класс, именуемый еще "гольф-классом". Длина автомобиля — 4,2 — 4,5 м, ширина — 1,6—1,75 м. Типичные представители: "Ford Focus", "Toyota Corolla", "Opel Astra". То что весту сунули в В+ это всего лишь выбор конкурентов (да и нишу такую B+ придумали совсем недавно) ), по сути это полноценный С класс. А уж по содержанию выбирайте по марке, и деньгам ) от класса тут уже не зависит ) Что есть по содержанию в фокусе что это чувствуется ? ))
![]() |
#3 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
у меня пятую на 60 предлагает при спокойном качении
|
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
я спорить не буду, каждый себе злобный или не злобный буратин
просто оставлю это тут)) ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
Автомобиль: Жигули 4*4
|
Последний раз редактировалось Oleg08; 31.08.2016 в 15:03. |
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
А если как у нас, снег глубокий ? )) провалится сразу )
![]() Без разборок пожалуйста. (Администрация) Последний раз редактировалось Oleg08; 31.08.2016 в 15:03. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
|
Цитата:
когда он только выпал - я на субару легасе проезжал целину по верхней кромке фары без проблем понижайка, газу побольше и пошел плужить а вот когда снег слежавшийся и мокрый, да еще и под ним лед, то никакие покрышки/клиренсы и прочая лабуда не поможет. помогут только цепи, наверное)) на там же легасе однажды ехал по своей улице длиной метров 200 более 2 часов... ну как ехал, пробивался с лопатой ...хотя снега было ну можт сантиметров 15 (клиренс был более 20, ибо пневма) Добавлено через 6 минут вот тут (https://www.youtube.com/watch?v=e_X4muwyiJE) в конце все машины с выключенным антибуксом прошли по тяжелому снегу только по причине того что докапывались до асфальта под снегом и цепляясь за него - ползли а если хочется не копать а по верху - покрышки нуна широкие и давление стравить только кто зимой будет выходить из машины и травиться перед каждым снежком? я таких не знаю на легковых машинах |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
|
Цитата:
пробовали уже( там (в примере выше с легасём) единственный шанс был спустить колеса максимально и еле-еле пытаться верхом пройти на ручной коробке это не получилось. при попытке тронуться машина из под всех 4 колес "сплевывала" куски слипшегося снега и мгновенно проваливалась на несколько см вниз. а патрик весит столько, что и подобный маневр у него не проканает. вот смотри пример: https://www.youtube.com/watch?v=YGSSWdU_feQ причем тут лед под снегом он сам делал, пробуксовкой. а в моем случае оно там уже было к сожалению это должен быть какой-то очень легкий полноприводник с честным ПП (который сразу будет работать а не после пробуксовки) и большими колесами (чтоб спустить их максимально и получить максимальную площадь контакта). думаю, короткая нива на больших шипованых покрыхах смогла бы |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Lux MM механика
|
Re: Муки выбора брать или не брать....
Цитата:
Какой у вас мотор, кпп и пробег что вы думаете пересесть на весту ? Или все таки начинает потягивать денег шкода ? |
|
![]() |