|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: China - 2
Цитата:
Заодно поинтересовался чо там например у вага - там тоже аналогично. Крч, пока не бьет - можно не парицо. На фото тигуан 2.
![]() |
![]() |
#272 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Собрались на радио КП какие-то старперы и эти воробьи седые уже минут 15 чирикают о том, что киты плохие, у них засилье экранов, а пердуны хотят кнопок. Якобы даже настройка зеркал через экран (!), им неудобно регулировать зеркала на ходу(находу бл.!!!) Один из механиков жалуется, что приезжают к нему на ремонт компьютеры на колесах , а он механик бл, ему бы чо открутить....
В уме я конечно посоветовал этим болтунам с деменцией замечательную Гранту. Но осадочек от этой беседы.... Ну ладно, черти с этим горе механиком, лесапеды то же надо кому то ремонтировать. Но вот задумался я - а что в моем Тигре через экран? Единственное что вспомнил, это включение обогрева лобового стекла. Да и то с натяжкой, я не пользуюсь экраном для его включения, голосом прошу это сделать. Даже если музыка или радио орет, машина мой голос выделяет и еще ни разу небыло осечки, всегда вкл.. Да чо там, она даже голос пассажира отличает от голоса водителя, хз как, не знаю. Народ, китаеводы, а что, действительно у кого зеркала регулируются через экран? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
В то же время, по-китайски примитивная реализация управления бортовиком. На ВАЗах сто лет как кнопками на подрулевом сделано, вполне можно расход-среднюю-прогноз пробега и тп на ходу поглядеть. А тут только тянуться сквозь руль до физической кнопки на приборке. Эргономика в полный рост. Ещё поретроградствую. Электроручник - бесполезная херня. Ни в повороте дёрнуть (непрогнозируемые моменты схватывания-отпускания и тормозное усилие), ни отпустить при обслуживании без аккума. Даже на парковку без ручника после мойки поставить, и то с плясками. Автоматом он, видишь ли, затягивается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
![]() ![]() ![]() Кайфую от него!!! Знаю как мин два способа отпустить ручник. Да и ты знаешь )))) Просто вредничаешь )))) Цитата:
У моей кнопки и голос Цитата:
Фото из интернета Последний раз редактировалось ВЮВ; Сегодня в 11:58. |
||
![]() |
![]() |