|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | ||
Продвинутый
Автомобиль: 21011 > 2108 > 2112 > 217230 > 21713-33-46+Vesta SW 1.6 люкс ММ АМТ
|
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#282 |
Пользователь
|
Только не забывай что уже есть производители "оттуда" которые наладили производство в РФ
#283 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#284 |
Пользователь
|
Саш а не пофиг ли? Работают на этих заводах наши соотечественники. Я по работе иной раз пересекаюсь с производственниками. Поверь даже в нынешнее нелегкое время многие тупо не желают шевелить задницей. Так что в гробу бы видать таких поставщиков.
#285 |
Продвинутый
|
Мне не пофиг потому-что вокруг Тольятти и в самом Тольятти много поставщиков загубили, которые раньше нормально с ВАЗом работали и даже АвтоВазАгрегат уничтожили ! И ПТО ВАЗа(ВМЗ), как поставщика роботизированных сварочных линий на ВАЗ, тоже уничтожили...
И как ты думаешь, Сергей, где эти люди сейчас работают... ? Ну да, ну да, скоро будут в гробу, как ты написал: "в гробу бы видать таких поставщиков". Тольятти стал самым бедным городом России... Не, ну понятно, не выдержали рыночной конкуренции. В США Детройт тоже не выдержал конкуренции.... Но на Детройт мне пофиг, так же как тебе на Тольятти пофиг... с мне вот не пофиг.... |
![]() |
![]() |
#286 |
Пользователь
|
Да на Тольятти мне не пофиг. А тот хлам который гнал автовазагрегат кому сейчас нужен? Никому. Сидушки, выхлопную систему, что то ещё дай бог памяти в окрестностях Тольятти и Самары делают инофирмы, но здесь. Это плохо? Да не особо. И при этом я вижу неповоротливость сааз , дааз и прочих. Мы пытались у них по аутсорсингу заказы размещать на запчасти под нашим брендом. Цена космос, условия говно, качество увы плавающее. При этом на вашей же земле люди делают нам аморты не только на отечку, но и на инки. Качество более чем приемлемое, цена конкурентная, условия адекватные. Что мешает другим так поступать? Лень, жадность, итд. Ты же сам это прекрасно понимаешь.
#287 |
Новичок
|
А мне одному странно, что Весту сравнивают с "корейцами"? Ну как минимум по цене. Даже не с китайцами... Скоро поругаемся с Кореей, введем санкции и начнем с Мерсом сравнивать? И почему бананы стоят гораздо дешевле наших яблок
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 Комфорт АМТ
|
последнее сравнение от Жоры Ревазова https://youtu.be/yoMLSi-UJ5Y
|
![]() |
![]() |
#289 | |
Пользователь
Автомобиль: Лада Веста SW 1.6CVT люкс
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#290 |
Продвинутый
Автомобиль: Орландо
|
Про любовь можно поподробнее?)) Я вот в весте еще не сидел, а по видео сложно делать выводы.
|
![]() |
![]() |
Метки |
лада веста |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|