|
Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: Приора
|
Re: Механика, робот или автомат?
Мне и самому в это не хочется верить...:
http://www.lada-vesta.net/showthread...=3886#post3886 http://www.lada-vesta.net/showthread...=3897#post3897 |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: Иж Веста Комфорт+Оптима
|
Цитата:
Кстати на АМТ тоже будут передаточные числа не как на Приоре/ЛК/Гранте и наверняка тоже будет ГП не 3.7... |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Megane
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Автомобиль: ваз! и .
|
У нас большая Страна! и Авто туризьм всё больше популярен! И для трасы НУЖНО самый экономичный режим на 100- 130 км/ч. И толлько тогдо Веста станет самой народной авто! а не той ДОВЕДИ ВСЁ КАК НАДО СВОИМИ РУКАМИ
|
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
|
Вот если сравнить JH3 и вазовскую кпп, колеса думаю на весте будут такие стоять 185/65/15
c JH3 связка двигатель-кпп будет куда эластичней. Сейчас остальные доделаю реношные коробки |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
Мда. Информация для размышления однако. Кто знает, есть ли вариант реношной коробки с близкими к вазовским кпп передаточными числами? Мне эластичность побоку, ее и так хватает, на 87 сильном движке на 5 под горку и обогнать неспешно можно. Но слушать на трасе завывания далеко не тихого( хотя там в выпуске какие-то изменения вроде будут, врядли это поможет) вазовского движка никак не хочется. Мда, то с ценой надолбали, то с коробкой такая ситуация, причем вой вазовской коробки, если он остался, тоже слушать не хочется.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
|
Короче если брать из этого списка, то все кроме 549 подойдут, если поставить пару 4.214
Добавлено через 2 минуты Но лучше 6-ти ступ, ибо 1-2 разрыв как на вазовской кпп да и дальше не лучше |
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
Автомобиль: Logan АКПП, VESTA "Комфорт" АМТ
|
В общем, пока получается так.
Все механические версии будут с коробкой от "Рено". АМТ-версии будут с вазовской коробкой "ВАЗ-2180" - как и говорил АлександрПро. Все это - с тремя двигателями 87, 106 и 114 лс с сентября этого года ( в продаже с ноября). В 2016 году обещают ниссановский вариатор CVT - с локализованным 16-клапанником К4М от Рено и неким движком на 1,8 л. Источник - начальник отдела маркетинга ВАЗ Александр Бредихин вчера, 21 мая: http://ura.ru/articles/1036264854 |
![]() |
![]() |
#9 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Гранта Рыжая
|
Значит, буду ждать вариатор...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Продвинутый
Автомобиль: Logan АКПП, VESTA "Комфорт" АМТ
|
Интересно только, сколько будет стоить такая комплектация. А вообще "вживую" Веста реально смотрится.
Хотя лично я под своим задачи рассчитывал на что-то более компактное. А тут по размеру целый "Пассат"... Последний раз редактировалось Муфта; 22.05.2015 в 15:00. |
![]() |
![]() |
Метки |
лада веста |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|