|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3051 | |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
Re: Стойки и втулки стабилизатора - 3
Цитата:
за подобное я б своего ОД высушил бы просто |
|
![]() |
![]() |
#3052 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
140 км до ОД ехать, на бензин штука минимум и день потеряешь....
Добавлено через 1 минуту А так кули машина то красивая и едет хорошо по трассе, но что то удовольствия от владения особого нет, пока только гемор один. |
![]() |
![]() |
#3053 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
#3054 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#3055 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 АМТ
|
Цитата:
P.s. откручивать подрамник не вариант, т.к. не факт, что мне понравится ездить без стаба. Последний раз редактировалось Миколаич; 06.06.2019 в 16:08. |
|
![]() |
![]() |
#3056 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Я не слышал чтоб жаловались на опоры, вернее было единичные на стуки )
#3057 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6
|
Нужно откручивать. Не до конца. Посмотри я где-то недавно писал как мне меняли стаб и что там откручивали чтобы его вытащить.
|
![]() |
![]() |
#3058 |
Продвинутый
|
разговаривал сейчас с ребятами с сервиса. Стаб типа 100% отпадает. Остается рулевая и шаровая. По рулевым были случаи скрипа с их слов. Я не уверен за Ваз что смазка заложена в шарниры. Если я заложил в Калине по человечески - они до сих пор ходят и не скрипят и не вылетают.
Сейчас руль выкрутил до конца в сторону и звука уже нет на качании. Вернул на место - тоже тишина. Вот и езжай за 140км..... Настроюсь на позитив - загляну в рулевые и шаровые в выходной - самому интересно. Сервисменов спрашивал - вскрывали ли скрипучие шарниры посмотреть на наличие мази? Сказали нельзя нам - запечатываем и на завод отправляем. |
![]() |
![]() |
#3059 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Веста
|
Цитата:
Открою тайну.. 1. Подушки от Киа, на наших ходах, тоже скрипят (см. эту тему). 2. Хватает их тоже не особо надолго (см. эту тему). 3. Подушки от Киа, на Киа - тоже скрипят (см. гугл). ВАЗ пошёл правильным (на мой взгляд), инженерным путём. С таким подходом, результат будет, его не может не быть. А потом плачемся, что ничего разработать не умеем.. А как научишься? По другому никак. Киа - свои шишки набивали, ВАЗ - свои. Всё нормально. Не вижу причин для истерик. Добавлено через 5 минут Цитата:
А "лосиный тест" - журналисты так прозвали, от ситуации лось или ещё кто, на дорогу резко выбежал. Требуется быстро объехать и вернуться в свою полосу. Без стаба, предельная скорость удачного выполнения такого маневра, снизится км на 10-15 (предполагаю). А в остальном, жёппе мягче станет. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3060 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 АМТ
|
Цитата:
Теоретически втулки могут скрипеть конечно, т.к. штанга хоть и будет расслаблена, но провороты во втулках никуда не денутся. Но мне просто попробовать управляемость. |
|
![]() |