|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3121 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4
Цитата:
ESP в весте при замедлении одной стороны машны непроизвольном вроде ловит (как минимум значок моргает) - а вытянула бы она или нет -я проверять на своей машине не захотел бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3122 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 1.6 МТ, GFL130
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3123 | |
Продвинутый
Автомобиль: VW Polo Sedan 2016 Allstar 6AT + Hotstar
|
Цитата:
Очковал прилично, но слава Богу без последствий. Возможно с esp было бы по-спокойне. Наверно буду ставить esp ибо руки из нужного места растут и технически образован. |
|
![]() |
![]() |
#3124 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 1.6 МТ, GFL130
|
Есть у нас на межгороде один хитрый правый поворот с крутого спуска, въезд в населенный пункт. Не знаючи, ночью, или просто зевнув, можно легко превысить скорость и выехать на встречную. Дважды за восемь лет я зевал в этом повороте зимой в темное время, и эта esp неожиданно помогала мне довернуть машину вправо, подтормаживая правую сторону. Нужная система.
|
![]() |
![]() |
#3125 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Я на Весте однажды решил проскочить в левом повороте перед машиной идущей прямо, а там оказался ледок, машина можно сказать практически встала, хотя я на тормоза не нажымал.
|
![]() |
![]() |
#3126 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
То что ты видишь как "сплошные плюсы" - по сути просто разбор по деталям сложившихся в теме мифов в отношении поло. Тесный, шумный, дорогой в обслуживании - это вылезает тут по ходу обсуждения постоянно, но основано больше на личных предубеждениях и преувеличенных слухах. Как дело доходит до фактов - начинается съезд с темы в виде переходов на личности, или прямого отвергания доводов по надуманным предлогам. Поло можно официально обслуживать недорого - нет, нам надо обязательно покупать все материалы у дилера. Поло фактически по вместимости аналогичен весте - нет, нам потолок и стойки давят, а пара см по ширине люто решают. Поло имеет поддержку интеграции с телефонами - фигня какая, то ли дело встроенный ситигид. Поло для своего класса тихий - пфф, ваты же нет в дверях. И так далее =) Цитата:
От грубых ошибок ESP не спасёт, увы. |
||
![]() |
![]() |
#3127 |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
Ну уж не утерплю. Запорожец тоже фактически по вместимости аналогичен поло, тоже впятером можно поместиться и пара сантиметров ничего не решает. А интеграция с телефонами может и неплохо, но встроенное лучше как ни крути. Хватит, садился уже телефон в самый неподходящий момент.
|
![]() |
![]() |
#3128 |
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
Ну чего вы к Поло привязались! Нормальная машина по нонешним временам и деньгам! В ней ощущения, будто сидишь в машине классом выше (торпеда выше получается), пороги большие, стойки средние широкие - так это пассивная безопасность...
Ходят истории про рулевую рейку и гарантию на нее 1 год...Вот это попадос...Теперь далее! Где взять детали не у офф. дилера? Машине нет 5 лет! И кроме дилера з/ч не должно быть ... Или не так? |
![]() |
![]() |
#3129 |
Новичок
Автомобиль: еще не LADA Vesta SW
|
Кстати, я выяснил! что на поло "драйв" 1.4 турбо, ESP идёт оказывается в базе!
Стоит что то около 850 рэ |
![]() |
![]() |
#3130 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
![]() Цитата:
ЗЫ зарядка в виде USB-порта находится прямо в магнитоле. |
||