|
|||||||
| Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3201 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta люкс мультимедиа мт jh3 500
|
Re: Подвеска Лада Веста - 4
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3202 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Аналогично. 1 в 1 у меня.
|
|
#3203 |
|
Новичок
|
И что я понимаю так что скрип и хруст в подвеске на любых кочках это НОРМАЛЬНОЕ поведение машины?????Чёта как то не приятно мне лично так ездить.Сновья не было брал в декабре счас появились скрипы.Хочу заехать в салон пусть поднимут и посмотрят всё ли целое в подвеске.Нужно это делать или нет?Может чем нибудь промазать нужно все резиновые части?
|
|
|
|
|
#3204 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
2. Болтающийся трос ручника под днищем в ухе кронштейна - доработано 3. Резинки стаба - менялись 3 раза сецчас скрежет такой как буд то двигатель щас вывалится )))4. Стойки стаба(у меня не было) - менялись 2 раза 5. Ослабленная подушка двигателя(болты) - тут все норм 6. Не смазанная подушка двигателя(как не странно, для меня это до сих пор загадка, но звуки она издает на сухую как от подвески) - тут все норм 7. Крышка двигателя - доработано 8. Стойки передние или задние аммо...( у меня не было) - а вот тут я хз, грешим на них ! 9. Лед между пружинами. - льда нету (ОД тоже пытался лечить что все стуки у вас - владельцев, от льда.... вытащили какой то лед изменений ноль )
|
|
|
#3205 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Слесарь-мудак, когда снимал втулки стабилизатора, что бы смазать, умудрился сорвать хомут (большой) пыльника рейки с левой стороны. Вместо него поставил пластиковые стяжки. Подскажите, кто знает размер большого хомута на пыльник рейки и можно ли туда поставить червячный хомут.
|
|
|
|
|
#3206 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3207 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3208 |
|
Продвинутый
|
Какая разница где рейка,хомут он и в африке хомут,на гранаты даже ставил пластиковые хомуты и ходили эти гранаты с хомутами пока пыльник от старости не потрескается.)))А на рейке этот хомут даже не вращается и не двигается никуда, зацепиться ему не за что.
|
|
|
|
|
#3209 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3210 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Омода С5, была VESTA SW 1.6 АМТ
|
Хомут хомуту рознь, если хомут нейлоновый, нормального качества то все будет нормально, если говно китайское, коих большинство- то высохнет и лопнет, где бы он не стоял и вибрация для этого даже не потребуется, пройденный этап при монтаже не подвижных кабельных трасс.
Так, что , RVS63 - меняй на металл, продаются универсальные в магазинах стройматериалов, либо на заведомо качественный нейлон. |
|
|
![]() |
| Метки |
| лада веста |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|