|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Re: Авто дёргается при разгоне.
Более радикальный метод - вырезать двигатель из под капота. Педальная тяга решит вопрос тишины, дёрганий и расхода!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
|
У карба только один был недостаток для меня - отсутствие автозапуска после остывания. Но и карбы полуавтоматы это тоже хрень, только тросиковый подсос, только хардкор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Отличная прошивка, но я сравниваю с Вестой 2016 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Вопрос к тем у кого дёргается:
-а тронуться без газа с 1 передачи и со 2 передачи и без дерготни машинка ваша умеет?
У кого случился Сталинград мотора - сообщайте мне с подробностями для статистики! Информация-1 Информация-2 Бортжурнал ВЕСТА Бортжурнал Sandero Последний раз редактировалось Гагаринец; 03.12.2019 в 16:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Тогда, когда дёргается?
Прочитал. При нажатии газульки. Вроде уже всё придумано - прошивка ЭБУ и нет проблем. Зачем толочь воду в ступе? РОБОТЯГ, ты прошился альтернативной прошивкой или нет?
У кого случился Сталинград мотора - сообщайте мне с подробностями для статистики! Информация-1 Информация-2 Бортжурнал ВЕСТА Бортжурнал Sandero Последний раз редактировалось Гагаринец; 03.12.2019 в 17:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Добрый день.Веста СВ 1,6 МТ.Пробег 29 т.км.Проблема в следующем.Авто дёргается при старте и переключении.Трогаюсь на холостых ,полностью отпускаю сцепление авто едет,нажимаю на газ авто дёргается 2-3 раза.Затем начинает разгон.После переключения на вторую тоже самое.После чего автотначинает набирает скорость.На 3,4,5 передачах,если ехать и сбросить газ, потом плавно или резко нажать тоже наблюдаются дерготня.Обороты от 1,5 до 3 тысяч.При поездках по трассе ещё терпимо,но при поездках по городу задолбала эта дерготня.С понижением температуры дерготня стала ещё интересней,а точнее,как будто мотор без подушек.Официалы делали диагностику,проверяли подушки,парируют все в норме ,у них у всех так.Волшебные колечки да и полная замана трубки на шланг не помогли.Прошивка тоже не убрала дерготню,только с низов лучше поехала.После последнего визита к ОД они сошлись на том,что это сцепление,но на 100 процентов не уверены.Сказали есть возможность замены по гарантии.Но для этого надо ехать к официалам а областной центр.У них есть стенд для замера диска сцепления.Записался,приеха л.Покатались,тоже парируют,что на вестах это нормально.И 100 % дают ,что это не сцепление.Что проверка это время и деньги на ветер.И надо вновь делать комплексную диагностику, которую я делал уже 3 раза у официалов в своем городе.Но
так не должно быть,я катался на вестах знакомых ,на них такого нет.Значит не на всех авто так.У кого тоже самое,как избавится от этого? Последний раз редактировалось ALEXSTAS 52; 09.12.2019 в 20:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
1.8, дёргается |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|