|
|||||||
| Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Омода С5, была VESTA SW 1.6 АМТ
|
Re: Кто какую сигнализацию ставил
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Подскажите. Хочу сделать чтобы штатный ключ работал при заведенном двигателе. Нужно отсоединить 29 пин блока кузовной электроники от зажигания. После этого он всегда будет думать что зажигание выключено. Чем это грозит? Подушки безопастности, абс, есп и эраглонасс будут потом работать?
|
|
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
Автомобиль: француз
|
Просто так нельзя отсоединить,может даже не завестись авто. Это делается отсоединением провода после запуска и его соединение при переходе на ключ.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Автомобиль: SW 1.8 МКПП
|
Хочу поставить радиореле r2. Есть ли в салоне цепь, которую можно разорвать без высвечивания ошибок? На бензонасос, зажигание, форсунки, датчики под капотом - ставить не хочу. Можно в личку.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Banned
Автомобиль: Ниссан ноте
|
Цитата:
Даю подсказку. Можно сделать блокировку двигателя при включении габаритов. Без габаритов и соответственно без фар и туманок ни один угонщик не будет рисковать ехать даже днем. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Андрей 69 Посмотрите алгоритм работы этого реле, оно вполне справляется со своей задачей. А габариты и свет - это не наш метод, тем более что на весте ходовые огни...
Добавлено через 15 минут Ещё вопрос - на Starline А93 как понимаю нет никакого пин-кода на вход в программирование? Допустим, включена функция "Антиограбления", но в этом режиме ничто не мешает снять питание с блока сигналки и подключить его к буку, для сброса на заводские настройки... На Пандоре, помнится без пин-кода в программирование не попасть. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: француз
|
Цитата:
Выключить антиограбление можно пин.кодом только. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Спецы, в чем я не прав? Это так, мысли в слух, после того как попытался вникнуть немного в эту сигу. Добавлено через 4 минуты Так же ничего не мешает, программатором внести нужные изменения в Can модуль сигналки... Последний раз редактировалось Filk; 15.12.2017 в 23:44. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
|
К чему написал то, что за гон?
Тогда уж Пандора платит... Добавлено через 21 минуту Цитата:
- Хотите сказать на обесточеном ЦБ нельзя будет программатором внести новые настройки? Я думаю что можно и проверю это обязательно. - Даст изменение настроек под себя. Последний раз редактировалось Filk; 16.12.2017 в 13:56. |
|
|
|