|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan
Мне тоже не надо. Надо только чтоб сколы не ржавели. Чем веста похвастать не может. При том ваз объясняет, что оборудование дорогое и цена машины взлетит. Однако вагу это не мешает и цена не взлетела. Чудеса
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
Чушь только не пиши. Веста дешевле Поло ощутимо, это во первых, во вторых сколы на оцинкованных местах не ржавеют без относительно шильдика. Тебе не досталось Весты в нужной комплектации и ты залез в долг купив Поло? Теперь жаба душит и ты тут таким образом себя успокаивает? Это странно и глупо, впрочем это твой выбор, видимо тебе нравится когда тебе относятся как к клоуну.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
|
Веста люкс равносильна пустому полу. На поло будет 90лс с большим чем у Весты моментом, кондер и музыка. И кузов с двусторонней оцинковкой. Твой высер о том, какая у меня машина, я пропущу. Вернее в курилке ответил
Добавлено через 1 минуту Под шильдиком киа или ваг скрывается ответственность производителя и ответственность перед своим покупателем даже после покупки. Но видимо тебе нравится заплатить 600к и вырезать сеточки из канистры Последний раз редактировалось Just_Fog; 11.09.2016 в 16:04. |
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Lux MM механика
|
Не ну все таки давайте будем адекватны.
Когда выбирал веста -поло в уме держал момент что поло после гарантии если сломается то будет ощутимо дороже весты чинить. Б/у ваги без гарантии в том числе и поло(хотя там атмосфера и обычная акпп) достаточно сильно теряют в цене. Ну и как бы гарантия у весты 3 года 100 тык а поло 2 года (сколько тык не помню) Солярисы и рио без гарантии б/у никто не переживает когда берет. ПОтому что знают что цены адекватны. А веста хоть и из ино комплектующих собрана, локализация и массовость сделает свое дело- поэтому через пару лет будет куча аналогов + и оригинал по меркам иномарок стоит не дорого. |
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
|
Поло и сейчас на авито от 350, а как будет жить веста-покажет время. У поло гарантия 3 года. Про поломк. Думал как и вы, когда решил обмен. А сейчас и фиг знает, что в поло будет ломаться м как часто. Ведь легче поменять одну деталь за 10тыр за год, чем каждый месяц что-то чинить по 3тыс. Кстати, в Кашине за 3 года было заменено три термостата. А в поло нет. Да и вообще во всех вазовских машинах термос в среднем живёт год и в целом качество зч хромает. Это же касается всех подшипников, гарантии на которые у ваза нет
|
|
|
|
|
#6 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Ваз 217250 GFK11-52-AK2
|
[quote="Just_Fog;57834 Да и вообще во всех вазовских машинах термос в среднем живёт год.
Интересный вывод, у меня лично было 4 Ваза с владением более 3 лет. Да и на работе не один десяток, и никогда не было проблем с термостатами. |
|
|
|
|
#7 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Solaris
|
[QUOTE=katran;57878][quote="Just_Fog;57834 Да и вообще во всех вазовских машинах термос в среднем живёт год.
Интересный вывод, у меня лично было 4 Ваза с владением более 3 лет. Да и на работе не один десяток, и никогда не было проблем с термостатами.[/QUOTE] У всех есть, а у вас нет, странно... http://www.lada-granta.net/showthrea...127#post571127 |
|
|
|
|
#8 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Solaris
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Banned
|
Я никогда не довольствуясь полурабочим. То есть если по трассе без картонки 70, я меняю термос. Большинство сунет картон или будет кататься так
|
|
|
![]() |
| Метки |
| лада веста |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|