Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2024, 09:20   #3731
Сергей74
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Пять лет назад, когда я участвовал в покупке авто, продавец не хотел принимать деньги через терминал, просил наличку.
Ты ведь то же покупал в те времена, сталкивался с подобным?
Сейчас что-то изменилось?
Да, что там 5 лет назад!? Я этим летом машину покупал, у дилера в Глазурите в Екатеринбурге. Только наличка....Замучались ее по городу искать в выходной а заранее меня не предупредили. Правда их менедждер на их тест.драйвовском авто возил, помогал мне...
Сергей74 вне форума  
Старый 07.12.2024, 19:48   #3732
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Джо, ролик, ремень? https://youtube.com/shorts/JsTN301ED...dXygCJhGLIMDzR
Старый 09.12.2024, 08:36   #3733
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter

Девушке примерно месяц дилер пытался устранить проблему haval m6 и вот результат
https://youtu.be/BNagPyn0sYE
nordline вне форума  
Старый 09.12.2024, 12:26   #3734
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Ютуб только не работает у 60-70 процентов, а так норм ссылки )) У меня на работе и старой квартире он в блоке, работает ток на новой квартире, как пример 1 из 3 провайдеров только не заблокирован ))
hoh89 вне форума  
Старый 09.12.2024, 13:20   #3735
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Ютуб только не работает у 60-70 процентов, а так норм ссылки )) У меня на работе и старой квартире он в блоке, работает ток на новой квартире, как пример 1 из 3 провайдеров только не заблокирован ))
ВПН тебе не помогает?

Краткое содержание фильма:

Главная героиня в очередной раз демонстрирует, что дилер Хавал не может ничего сделать с дребезгом руля М6 на определённой скорости, считая это нормальным. Также он не может решить проблему увода автомобиля от прямолинейного движения.
ВЮВ вне форума  
Старый 09.12.2024, 13:28   #3736
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Вчера после снегопада ехал сначала на джолионе переднеприводном, потом на свою пересел. Конечно на полном приводе куда стабильнее и прямее траекторию держит, да и мкпп проще дозироваться ту самую тягу на снегу, робот больно резкий и непредсказуемый у джо, начинает возить в сторону по каше, машина траекторию хуже начинает держать. Разгон тоже с 4-х колес поуверенее чем только на переднем. Но это если на дороге реально снежно, если почистят разницы особо не будет с передним ))

Добавлено через 1 минуту
Ну а так машина более менее, подвеска даже чуть мягче моей, пробег 42 тыс чуть больше чем у меня и пока вроде все по технике без нареканий. Яб ток на полном брал, хотя как он работает надо тестить, в карше ток передний.
hoh89 вне форума  
Старый 09.12.2024, 13:37   #3737
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
ВПН тебе не помогает?

Краткое содержание фильма:

Главная героиня в очередной раз демонстрирует, что дилер Хавал не может ничего сделать с дребезгом руля М6 на определённой скорости, считая это нормальным. Также он не может решить проблему увода автомобиля от прямолинейного движения.
У меня зять так промудохался с Тушканом в прошлом кузове, машину вправо тянуло. Дилер в отказ пошёл сразу, типа ничего не знаем, всё было нормально, когда отпускали. Сколько ни бились, ни ругались, всё без толку. Возили к костоправам, ходовщикам к знакомым и незнакомым - без результата.
В итоге он его этому же дилеру по тихому сплавил через время и взял уже актульный Тушкан. Этот вроде ничего, но подвеска у него какая-то, укачивает писец! Никак не научатся нормально сделать
OFA на форуме  
Старый 09.12.2024, 13:57   #3738
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Вчера после снегопада ехал сначала на джолионе переднеприводном, потом на свою пересел. Конечно на полном приводе куда стабильнее и прямее траекторию держит, да и мкпп проще дозироваться ту самую тягу на снегу, робот больно резкий и непредсказуемый у джо, начинает возить в сторону по каше, машина траекторию хуже начинает держать. Разгон тоже с 4-х колес поуверенее чем только на переднем. Но это если на дороге реально снежно, если почистят разницы особо не будет с передним ))

Добавлено через 1 минуту
Ну а так машина более менее, подвеска даже чуть мягче моей, пробег 42 тыс чуть больше чем у меня и пока вроде все по технике без нареканий. Яб ток на полном брал, хотя как он работает надо тестить, в карше ток передний.
Вечером вчера возвращался из деревни, ни каких напрягов по дороге я не замечал. Все как всегда, кто-то боится, кто-то злится, кто-то спокоен как удав, кто-то просто герой )))

На М11 морду Весты забило льдом и она на скорости 130кмч грелась до включения вентилятора. Я растерялся и не сразу понял в чем проблема, думал дело в термостате. Доехал до дому не перегреваясь только за счет вентилятора, разгрузил машину, ушел домой и лег спать с мыслями чо делать. Ночью сниться сон, что дело в помпе. Проснулся, на часах 4 часа. Заказал на Озон термостат. С помпой решил повременить. Писец, мысли гложат, сна нет, машина нужна. Проворочался до 5, встал пошел заводить и смотреть если струйка в расширительном бачке.
Есть!!! Ура!!!
И только в этот момент обратил внимание, что не только госномер покрыт сантиметровым льдом ))))
Загнал в тепло, проблема ушла.
Вот никогда не думал, что так может быть.

Вывод:
- Весту можно отремонтировать прям во время сна. Сомневаюсь, что это можно сделать с китайцем, даже будучи в мегаполисе типа Москва )
ВЮВ вне форума  
Старый 09.12.2024, 14:04   #3739
Kol888
Продвинутый

Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген

Цитата:
Вчера после снегопада ехал сначала на джолионе переднеприводном, потом на свою пересел. робот больно резкий и непредсказуемый у джо,
На Весте с амт 1.8 таких проблем нет. Китайцы все учатся, да никак не научатся. Был такой Хавал Н5 4х4 с дизелем и акпп, и тоже в грязи постоянно по передачам прыгал.
Kol888 вне форума  
Старый 09.12.2024, 14:11   #3740
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Вечером вчера возвращался из деревни, ни каких напрягов по дороге я не замечал. Все как всегда, кто-то боится, кто-то злится, кто-то спокоен как удав, кто-то просто герой )))

На М11 морду Весты забило льдом и она на скорости 130кмч грелась до включения вентилятора. Я растерялся и не сразу понял в чем проблема, думал дело в термостате. Доехал до дому не перегреваясь только за счет вентилятора, разгрузил машину, ушел домой и лег спать с мыслями чо делать. Ночью сниться сон, что дело в помпе. Проснулся, на часах 4 часа. Заказал на Озон термостат. С помпой решил повременить. Писец, мысли гложат, сна нет, машина нужна. Проворочался до 5, встал пошел заводить и смотреть если струйка в расширительном бачке.
Есть!!! Ура!!!
И только в этот момент обратил внимание, что не только госномер покрыт сантиметровым льдом ))))
Загнал в тепло, проблема ушла.
Вот никогда не думал, что так может быть.
Это при какой наружной температуре было?
OFA на форуме  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра