|
|
#371 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: Курилка - 33
Всё отходит, вода падает, начинаются комары, потом мошка пойдёт.
|
|
|
#372 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
Цитата:
там и H.A.J. и картинки... |
|
|
|
|
|
|
#373 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
https://www.gazelleclub.ru/forum/top...e/62/#comments
|
|
|
|
#374 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
|
|
|
|
#375 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Насколько я понял, начальство позиционирует форум как чисто технический. Но у него, как это ни странно, для технического, не налажен поиск, что-то искать, то только через гугл разве что. С песнями и плясками.
Возможности обычного трёпа даже в отдельной ветке сильно ограничены. С одной стороны из-за этого чисто технические темы мы изрядно зафлулдили. С другой мне лично кажется странным ограничивать не такой уж маленький коллектив в общении на общие темы по интересам. Запрет на обсуждение политических вопросов я ещё понять могу ( не один форум лёг на почве массовых махачей, грязи и оскорблений). Что же касается остальных ограничений, то пока не осилил) |
|
|
|
|
|
#376 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Важным моментом является отсутствие человека/людей, которые бы занимались конкретной сортировкой тем в техническом плане. Потому что правильно было подмечено - есть большие сложности найти ответ на интересующий вопрос. Да и тут тоже есть сложности. Возьмём обсуждаемую сейчас тему о подвеске. Вся техническая часть сводится к обывательскому вопросу - "кто юзал то то или то то?". А ввиду большого разнообразия изделий, ещё большего разнообразия характеристик этих изделий и индивидуальных ощущений пятой точкой всего "конструктора" ответ будет неоднозначный. Даже противоречивый. )))) Потому что нет конкретных указанных параметров/характеристик. У пружин фигурирует только - эта вроде пожёстче, а эта - помягче. Амортизаторы так же. Стойки - сухие, мало смазки. И тд и тп. А конкретных килограмм/сил на сантиметр нет, типа применяемой смазки/масла нет, конкретных размеров нет, параметров изменения геометрии/размеров/ходов нет. И так в любой теме. Про лампочки - ярче/тусклее. Всё, на этом параметры/характеристики закончились. ))) Так что остаётся только параллельный трёп про околотехническое. ))) Не нравится только факт недружелюбного общения/обращения между некоторыми участниками. Но это уже политика. )))
|
|
|
|
#377 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Ну я же не выкладывал голые титьки и писи, максимум жопки голые. Хотел человекам настроение поднять))
Больше не буду. На Газель Клубе одни старые чурбаны остались, как меня жена зовет)) Тетки им уже не интересны практически, да я там ещё модератор, как то неудобно выглядеть озабоченным))) Помню в армии у нас видик был и в выходной день мы фильмы смотрели. Один парень из Воркуты умел хорошо выпрашивать у офицеров кассеты с фильмами, но часто приносил и порнуху! Как смотреть порнуху 30-ти солдатам в казарме?))) Очень мы ругались на него за порнуху.
|
|
|
#378 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
![]() И да, я из-за тебя стул сломал ))) |
|