|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
Результаты опроса: Проблема с ММС веста | |||
Проблема с ММС |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Не работает сенсор |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 100.00% |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3841 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 АМТ
|
Re: Мультимедиа Веста - 4
А в ней настройки при отключении аккумулятора сохраняются? Для меня это принципиальный вопрос, поэтому и хочу заменить 1-диновый филлипс.
Так-то у меня есть зеркало на андроиде со всеми наворотами, думаю может даже лучше купить кнопочную штатную. У нас в городе по 2500 такие сливают в идеальном состоянии. P.s. Фуджи лучший!))) |
![]() |
![]() |
#3842 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta Comfort/Multimedia 12.2019
|
Не могу сказать. Попробуйте узнать у дилера, либо в установочном центре, что и как там реализуется.
Может и кнопочную стоит взять, родная кнопочная магнитола весьма функциональна и стоит на вторичке недорого. Смотря чего вы хотите достичь, но по мне в штатное место полноценную ММС (обязательно на Андроиде) установить всё же самый логически правильный вариант, параллельно избавившись от всего остального. Вышеуказанный Teyes плюс ко всему имеет 9" экран. У меня сейчас как я писал ранее штатное 7" решение от Ителмы. Основная проблема - навигатор СитиГИД, который ни на что не заменишь. А хотелось бы Яндекс.Навигатор с оперативной информацией... Плюс ко всему на Андроиде можно сканер ELM327 подключить и иметь постоянный доступ к диагностике авто. На Байере или X-Trans'е? ))) |
![]() |
![]() |
#3843 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Поставил себе вот такую - https://krsk.au.ru/15485639-shtatnaj...sp-lada-vesta/
Устраивает все, реальная гарантия год, хорошая русскоязычная техподдержка. Но бюджет довольно большой. Там же по ссылке можно покопать и найти дешевый вариант - за 3500 с экраном. |
![]() |
![]() |
#3844 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3845 |
Продвинутый
|
Да, все работает. Причем на одну кнопку можно прописать две команды - короткое и длительное нажатие.
|
![]() |
![]() |
#3846 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Сканер у меня есть, но включаю его только когда надо что-нибудь выяснить, ошибку например. А это лучше делать вообще с телефона. Даже если ставить полноценную ММС на андроиде, все равно от видеорегистратора в зеркале не откажешься, т.е. оно так и останется. Так что склоняюсь все-же к кнопочной. |
|
![]() |
![]() |
#3847 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#3848 |
Новичок
|
Неплохой, нормальный, но в отличие от Яндекс.Навигатора требует обновления карт, не показывает пробки так, как этого бы хотелось и прочую сиеминутную информацию происходящую на дороге. Короче он не в онлайне. Из последнего помню ехал по Новосибу, город совсем не знаю. ЯН заблаговременно предложил перестроится в правый ряд, так как в левом шли какие-то временные работы дорожных служб.
Ну раз зеркало оставляете, то ставьте штатную кнопочную, она не плоха за свои деньги и смотрится органично. |
![]() |
![]() |
#3849 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
СитиГИД это герои, который нужно постоянно обновлять. По этому он ни чем не хуже и не лучше Навител или других программ под WinCE, всё зависит от региона использования. Но он точно уступает Я.Навигатору с его плюшками.
Цитата:
Та же диагностическая программа HobDrive работая в фоне выдаст звуковой сигнал об ошибке или перегреве ДВС, очень много показаний выводит на экран. Я.Навигатор, Стрелка и им подобные подскажут о камерах и засадах. Имея в/регистратор с Wi-fi можно выводить изображение на экран магнитолы. Если магнитола с СИМкой и интернетом, с неё можно звонить, а установив gps трекер можно отслеживать местоположение и скорость движения машины, что может оказаться очень полезной функцией в некоторых, не очень приятных ситуациях. Дело хозяйское, но раз уж предстоят траты, то лучше доплатить и купить Андроид - это действительно хороший помощник. |
|
![]() |
![]() |
#3850 | |
Продвинутый
|
Пользуюсь навителом, но прям уговорили на я.навигатор, попробую. Хотя... он наверное только при наличии сети работает? Просто я в зеркало симку не ставлю, это дополнительная абонентка, да и с телефоном по блютузу сопрягаю редко, только когда обновиться надо или пробки включить.
Стрелка тоже установлена, она информативнее я.навигатора в плане предупреждения о камерах? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
крымский мост, навигация, ОММН_Веста |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|