|
|||||||
| Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#381 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: Курилка - 32 ❄❄❄Новогодняя 2026❄❄❄
|
|
|
#382 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
|
|
|
|
|
#383 | ||||||
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Цитата:
Был реальный случай, растянутый по времени. Как то, на следующий день после посиделок (тогда работал сутки через трое, можно было и посидеть) дружной компашкой, бабулька задала вопрос - сколько ж ты выпил водки? Ну я честно отрапортовал, что было только пиво. Ессно бабулька моя мне не поверила. Прошло время, и вот, мы этой же компанией (трое нас ))) работали в одной смене, было нам по 23 года тогда) собрались у нас дома. Посидели так нормально. Всё чин чинарём. На следующий день бабушка мне сказала, что я выдул эмалированное ведро пива. Так что может быть и такое. Ессно это даже не раз в месяц, гораздо реже. Такими объёмами пару раз за лето, наверно. И то только по молодости. Цитата:
Цитата:
По поводу жрачки тоже много вопросов у людей. Я к примеру могу есть что угодно и сколько угодно. Жирного, сладкого, солёного, варенного или пареного, жаренного или варёного. Как говорила одна известная личность - проходимость хорошая. )))) А некоторые что то лишнего и попёрло! Так что от человека, от его генетики, предрасположенностей тоже много зависит. Цитата:
Цитата:
И вообще, такие напитки сейчас делят на два больших класса - для профессионального спорта и для всех остальных. Потому как очень много компонентов может оказаться допингом. Для более полного понимания приведу цитату из инета: Изотоник (изотонический напиток) — это напиток, который помогает поддерживать водно-солевой баланс и восполнять электролиты во время занятий спортом. Простыми словами, изотоник — это раствор, в котором содержание углеводов, солей и минералов близко к показателям плазмы крови. Такая концентрация позволяет напитку быстро усваиваться организмом, одновременно восполняя жидкость, соли (электролиты) и энергию. Сам иногда употребляю энергетики когда еду на дальняк. Баночка за сутки получается, и то если перегон большой, 1300 и более. В обычном режиме до тысячи только чай или кофе. Ну ессно минералка, соки, лимонадик. )))
|
|
|
|
#384 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
), присутствующий выпил по 10..11 л пива. живого, хмельного. а оно дает приход получше баночного
|
|
|
|
|
|
|
#385 |
|
Продвинутый
|
Е..ать вы олкаши!) В меня больше 2,5-3л просто физически не влезает, т.к. ещё закусывать надо, а жор от пива тот ещё просыпается, дальше уже мучение, а не кайф
|
|
|
|
|
|
#386 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
|
|
|
|
|
|
#387 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут Всё, пора сопли на подушку мазать. Всем споки ноки. Давление 115/67, пришло в норму. )))
|
|
|
|
#388 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Мне и банку пива не допить, сладкого пива выпью банку. Был в гостях 4 января, под мясо с 18.30 до 00.20 выпили вдвоем 0,5 Деревеньку, потом 0,7 Деревеньку. Правда в конце я уже почти не пил по словам собутыльника.
Туда пешком пришел по лесной дороге 2,5 км за 40 минут, обратно должны были на Патрике ржавом подвезти до окраины деревни, но товарищ почему то меня отправил самого за рулем. На следующий день кишки мне хорошо прочистило, отогнал УАЗ хозяевам только в 14.00.
|
|
|
#389 |
|
Продвинутый
|
Ладавоза на вас нет, развратники!
|
|