|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
Автомобиль: Лада неВеста
|
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ?
ну вот, согласен ещё с одним ценным советом для Сергея - поддерживаю ! пока Веста почти новая у Сергея возьмут её в трейд-ин хорошо. а чем дальше, тем дешевле будет Веста, а Рио дороже....
ЗЫ как-бе нам в тему про Рио переползти шоб за оффтоп штрафов не нахватать с арестом на 15 суток.... |
|
|
|
|
#2 | |
|
Banned
Автомобиль: Skoda Rapid Elegance 1.6 МКПП + ВАЗ 21213 1.7 карб.
|
Цитата:
Средний 10.6/100 при какой средней скорости? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Набежали доброжелатели... Мне 45 лет, владею Вестой с марта 2016 года, проблем нет, ни со крипом, ни с креплением двигателя и т.д. У меня просто нет проблем с машиной. До этого владел тайотой корона 2001 года, проблем тоже не доставляла. Понял только одно, что новая машина всегда лучше б/у или подержанной, хотя это одно и тоже почти. Так что не знаю почему у людей такое мнение. Сергей если Вы возьмете новый Рио, там также как и на Весте будут такие же проблемы по мелочи. А это ерунда когда есть гарантия и сервис. Не мне за Вас решать конечно, но имея годовалый Рав 4 и поменять его на Весту - это мазохизм, маразм и т.д. Извините.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Solaris
|
Цитата:
Ну да, удовольствие еще то, кататься на сервис, вместо того чтобы заниматься своими делами или отдыхать в выходные. |
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Banned
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Которая любит: 1. затонировать вхлам 2. порезать пружины 3. поставить "прямоток" 4. выкинуть родную музыку и поставить немногим лучше 5. поменять панель приборов и подсветку кнопок 6. обязательно примострячить на багажник "полотенцесушитель" в виде антикрыла) Было бы мне 20 лет, взял бы не думая.А вообще, повторюсь в очередной раз, вполне достойная машина. Как и любой другой ВАЗ Добавлено через 1 минуту Манагер, как всегда пророчит повышение цен |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Ну да, удовольствие еще то, кататься на сервис, вместо того чтобы заниматься своими делами или отдыхать в выходные.[/QUOTE]
Я считаю, что лучше до сервиса прокатится в выходной, чем на диване лежать. Для здоровья полезно и голова работает и тело в движение. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|