|
|||||||
| Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Сomfort
|
Re: TEYES CC3
С выключенным инетом новый маршрут не проложить. Со скачанной картой однозначно работает лучше или должен быть непрерывный инет. Если планируется поездка через места без инета, скачиваешь карты, выбираешь маршрут пока есть инет и не сбрасываешь его там где нет инета и вааще лучше его не трогать там где нет инета. Это все про яндекс, другими не пользуюсь
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta седан 1.6/МТ
|
У меня ЯН, загружены карты и инет не подключен, маршрут прокладывает норм даже между городами и регионами. Можно легко отменить и построить снова. Но адрес надо всегда писать заново, из истории не грузит, требует инет, можно загрузить только из запомненные точеки. Главное не "кормить" его инетом, как только он его увидит без него уже не работает, если инет теряется проложенный маршрут виснет. Без инета не работают камеры и пробки.
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta NG Cross SW 2024
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 41 секунду Пермский канбас будет показывать. А в CVT18 и все давления заодно
|
|
|
|
#5 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6мкп
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta NG Cross SW 2024
|
Не вижу никакой навязчивой рекламы. Просто человеку написал, что бы знал о существовании лучшего. Под китайский просто нет такого функционала и не будет. А стоимость уже в тройку тысяч отличается. Ерунда совсем
|
|
|
#7 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Я бы так не сказал, скорее они дополняют друг друга. Возможно гис у вас по другому работает, у нас ЯН ориентируется даже в небольших сёлах. Гис не то, что не ориентируется, он сами сёла временами вообще не видит, так что за городом ЯН однозначно Дартаньян, а гис - его шляпа. Вот по городу он часто удобней по функционалу.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Да я так, любопытства ради поинтересовался. Это на Весте у меня Teyes была, а на Х-рее стоит обрезок Энджой - Android auto, музыка, радио и часы, все ост с телефона по шнурку или зубу.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Продвинутый
|
Пользуюсь Яндексом навигатором на смартфоне. Если нет интернета, то как AlexS пишет, просто точка виснет, и до появления интернета.
На Айских Притесах вышел казус. Туда ехал по навику, после закрыл и фсё, приехали. Сети нет, как назад не знаю, долго кружили пока абориген не попался. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
получается у половины без инета прокладывает, у половины отказывается. хм, интересно......
|
|
|
|