|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Работа щеток лобового стекла (дворников) и их выбор - 3
Летом затарился комплектом зимним Алка с адаптерами под ВАТЛ, аж за 2 тыра. Жаба долго меня душила, используя непечатные выражения. И что я вижу? Сейчас цена подскочила вдвое! Чего они там курят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Зато жаба успокоилась))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 16
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Вопросы снимаются, посмотрел на свои летние хейнер гибрид, тоже самое, надписи на адаптере и щетке в разные стороны и надпись хейнер в сторону салона |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Разные источники говорили, что Алка должна смотреть назад, на стекло. Там типа по другому и не поставишь. Оказывается нет, это неправильная установка. Сам сегодня с утра покопался, переставил. Как раз дождь лил, результатом остался доволен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018
|
Поставить можно что угодно и как угодно, но конструктив никто не отменял. Кронштейн на щётке не симметричный, верно? В нём выемка для того чтоб крючок легко застегнулся в адаптер и затем в положении на стекле наоборот не смог выскочить. Ну и чисто эстетический момент - наблюдаешь из салона стильное название фирмы или дырку в заклёпке с другой стороны, вообще все производители (не только авто компонентов) стараются нанести логотипы так, чтобы они правильно и удобно читались.
Я бы тут поспорил. Цитата:
У тебя ведь адаптер не под крючок? Я ВАТЛ не вертел в руках, может и лучше если наоборот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Если ставить щётки надписью назад, к стеклу, то щётки, при работе, оставляют большие не очищенные зоны в нижней половине лобового стекла. Если же их развернуть, то совсем другое дело! ![]() У меня вот этот набор https://ozon.kz/product/komplekt-shc...vts=1698595950 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
(Германия) Зимние щетки стеклоочистителя 600 450 мм Крепление VATL 5.1 Lada Vesta (Лада Веста)19- , Nissan Terrano D10 (Ниссан Террано 3)16-, Renault Duster (Рено Дастер)17-, Аркана А почему не этот? Добавлено через 4 минуты Кажется понял. Ты даешь ссылку на озон.КЗ А меня перебрасывает на озон.РУ с ценой 3.5т.р. Что по мне дороговато Мы наверно с тобой видим разные цены |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia A7 FL Hockey Edition 1.4 dsg
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Кстати, я купил алку зимнюю за 1800 руб. за пару. Смотрится такой бутерброд конечно так себе (в отличии от летнего хейнера), но трут очень хорошо. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты ВЮВ, тут глянь Закажи две, делов то! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Продвинутый
|
Да, цена примерно та же, что так, что эдак. Вечером проехал под дождём, всё норм теперь. Интересно, летнюю каркасную Алку можно будет присобачить? И на сколько хватит этого адаптера?
|
![]() |
![]() |