|
|||||||
| Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Каких опций не хватает на весте
Автодоводчиков боковых стекол очень сильно не хватает.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Автомобиль: Insignia
|
блок стеклоподъемников уже 20 лет кочует от десятки к приоре .... к весте, пока эту "разработку" 90-х не заменят доводчики не появятся.
никто не прочит двух-трехзонный климат, но элементарные дефлекторы для задних пассажиров не помешали бы, не помешало бы шторке багажника и второе верхнее положение, чтобы не тянуться за шторкой а просто опустить ее на место, двух прорезей см по 25 не хватает. да вместо колхозных лямок для так называемой омывайки в багажнике, можно было сделать аккуратный жгут, чтоб не стыдно было. надо поставить омывайку оттянул поставил, не надо, жгут собрался на место и ничего не висит. видно, что старались, что стырили багажник у какой то машины, но надо было, тогда как китайцы все решения тырить, а не половину на наш манер и так сойдет. ручки закрывания багажника две, правильно подсмотрели, но то, что они должны быть цельные, литые недосмотрели, а не из двух запчастей собираться - в итоге опять конструктор. вроде мелочевка (таких еще куча) несущественная, но постепенно впечатление портится и голова начинает смотреть в сторону другого салона. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Ваз 217250 GFK11-52-AK2
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Пользователь
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
плюсы: индикация режимов работы АМТ на дисплее, вот этого не ожидал респект, бардачок с микролифтом плюс, двери без фиксаторов минус, задний плафон и подогрев хорошо, а вот то, что динамиков только четыре минус, пару пищалок уж можно было поставить за этот ценник. |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1,6АМТ ЛюксМультимедиа + ГБО;Террано 2,0 4WD АКПП Tekna+ГБО
|
выскажусь тоже чего лично мне не хватает:
1.складывание зеркал с кнопки брелка 2.поднятие передних стекол с кнопки брелка 3. поднятие стекол изнутри длительным нажатием кнопки 4.нормального подлокотника, ну как в Октавии к примеру 5.электро зеркала заднего вида ну чтобы затемнять можно было вечером/ночью все остальное есть, ну а двух зонный климат это уже в другом классе конечно
Лада Веста 1,6 АМТ Люкс Мультимедиа Последний раз редактировалось Serg_01; 16.11.2017 в 12:50. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Продвинутый
|
Мне не хватает датчика уровня омывайки, на нексии была лампочка - загорается, значит до деревни могу доехать в слякоть
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Определенно... кстати, у какого там универсала за эту цену есть что-то подобное или лучше?)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Продвинутый
|
Главное не указать у кого стырили, а указать что плохо воспроизвели - вброс не очень умелый, чтоб кто-то стал оправдываться.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
я вам вообще предлагаю владельцам создать тему что вас не устраивает в весте и чтобы вы хотели улучшить.
приведу пример, именно благодаря критическим замечаниям и происходит развитие АвтоВАЗа. два года назад вышел седан, и я здесь писал про этот куцый подлокотник и многие не вестоводы критиковали его их называли взбросчики, тролли и.т.д а что в итоге, в итоге благодаря им вы получили полноценный подлокотник, я и сейчас писал в интернете, что неплохо сделать данный подлокотник регулируемым по длине, разве это будет плохо? сами потом радоваться будете. помимо российских изданий, время от времени читаю европейские журналы благо знаю несколько языков, так вот коробку АМТ немецкий журналист рекомендует только тем у кого нет проблем со здоровьем или сердцем, дабы не хапнуть инфаркт. очень много критики идет к этой коробке, на что вестоводы отвечают, что дсг ломучая и.т.д или любимый ответ а где ж вы найдете лучше за эти деньги? но подлокотник, то сделали, также два года назад реагировали по поводу критики к подлокотнику. теперь благодаря критике АМТ ее планируют заменить на вариатор, разве это плохо будет? плохо другое, что вклад в развитие весты от самих вестоводов нулевой, их все устраивает, это не АМТ тормоз, это ты на нем ездить не умеешь. я тут уже кстати нарушение получил, думаю скоро забанят вообще. |
|
|
|