|
|
#491 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Как у вас с погодой? - 4
Я тоже не спешу, а то погода у нас редко бывает предсказуема. Поэтому, традиционно буду в числе последних
|
|
|
|
|
|
#492 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Я как то в Мае поехал в Ирбит. И в аккурат между Кунгуром и Екатом попадались места затенённые от солнышка. На склонах. Так вот там прям ледяные горки. В одном месте на спуске в повороте в одной кучке аж три авто было. Мы с женой остановились поодаль, вышел, поспрошал. Вроде побиты только авто, все живы/здоровы, ждут комиссара. Так вот, один был на лете, двое на липах. Так что надо по любасу аккуратно ехать.
|
|
|
|
#493 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
и дистанцию соблюдать... считать что у тебя гладкие лыжи, а не резиновые колёса...
особенно на таких трассах как ты указал, не понятно как три машины собрались, явно дистанцию не соблюдали... я понимаю если бы две, обгон там, например, и одного занесло, но три... |
|
|
|
|
|
#494 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты П.с. У нас может и дождик пройти, а потом морозец прижать ночью, а ехать надо. Такие кекусы в нашей стороне не такая уж и редкость с кучей мелких ДТП. Плюс ещё сам рельеф с подъёмами и спусками, с поворотами и кое какой опыт заставляет осенью раньше всех надеть гвозди, а весной - попозже снять. Жить то хочется)) |
|
|
|
|