|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#521 |
Продвинутый
Автомобиль: Джили Атлас 2,4 АКПП, люкс
|
Re: Бешеная морковка - Vesta SW Cross Mars
Детская поговорка: на вкус и цвет все фломастеры разные
![]() |
#522 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross 1.8 AMT Luxe MM
|
Попробую записать, не уверена, что через телефонный микрофон будут отличия слышны, если будут. Или есть другие варианты?
В закрытом формате тоже не стОит пудрить мозг. Потому что я головой покиваю и пойду спрашивать еще у кого-нибудь, а потом еще у кого-нибудь. Так и приду к своему решению. |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
О вкусах не спорят. Вот на мой взгляд кросс не должен быть чёрным, вообще на тёмных цветах исчезает пластиковый обвес, и машина кажется грузнее. Оранжевый - наше всё
![]() Добавлено через 1 минуту Ну у меня АМТ, зачем вокруг неё в бубен бить? Ездит и ездит, свои обязанности выполняет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Продвинутый
|
Это как тут у меня диалог с нашим директором был:
"-На фиг тебе машина оранжевая? Купи чёрную" -Нее, чёрная не практично. -А знаешь, кто ездит не на чёрных машинах? -Кто? -Те, кому денег на чёрную не хватило! -))) А знаешь, кто ездит на оранжевых машинах? -Нну? -Дак те, у кого денег на чёрную не хватило!!)))" ))))) Добавлено через 3 минуты А я к АМТ попросту не приучен, может быть её рассматривал, если б поездил, но всю жизнь езжу на МТ и меня это ни сколько не плющит - город у нас не большой, в пробках я почти не стою, да и скучно мне на АМТ будет передвигаться... наверно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6мкп
|
Цитата:
Второй вариант- потратить деньги, ну и заодно убедиться в неоправданной их трате. PS- по звуку эти ИМС идентичны. Причем установленная 7851 более современная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
А второй вариант - потратить 500 рублей и собственными ушами услышать разницу (или не услышать). Но 500 рублей это не 200 тысяч, как ты предлагал. Добавлено через 13 минут Цитата:
А насчет дилера г... ну ничего. У БМВ еще хлеще. На фоне этого Автоваз просто пупсики. https://www.youtube.com/watch?v=0vo0...ature=youtu.be |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#528 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6мкп
|
Цитата:
Хочется улучшить- попробуйте сборки от STK имплантировать, если хватит денег и опыта:-) Ещё интереснее будет установка d-class оконечных усилителей. Однако- в данный корпус это влезет? :-) Смотрю, что попытки достучаться до здравого смысла безуспешны, поэтому остаётся только пожелать творческих успехов. Кстати, можно ещё заменить инжектор на карбюратор. Твик вполне в духе данного обсуждения. Одни плюсы- ремонт в любом ауле с помощью молотка и отвёртки можно произвести. Если что непонятно- вдумчиво изучайте http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=481 Для большего понимания ситуации- оригинал tda7850 стоит 14 долларов. В помощь каталог Маузер на русском языке. Плюс доставка. То, что здесь продают за 200-400 рублей- перемаркировка более дешёвых ИМС. Последний раз редактировалось Ден.; 22.09.2019 в 22:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Продвинутый
|
Немного фоточек из Мурома
Берег Оки, где находится турбаза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собираемся на экскурсию ![]() ![]() Ж/д вокзал Мурома - точная копия древнего кремля. ![]() Фотографировала храм, в кадр попал Х-рей ![]() ![]() Часовня святого преподобного Ильи Муромца ![]() Пробуем силы на палице Ильи Муромца ![]() Котик, исполняющий желания ![]() Групповушка ![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эти фотки честно стырила у другого участника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты На обратном пути все-таки заехала на мемориал Гагарина и Серёгина. ![]() ![]() Гостевой домик сгорел этой весной ![]() ![]() Тут торгуют магнитиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Продвинутый
|
Здорово! А у нас +4 на улице, за весь день сегодня из дому ни разу не выходил
![]() |
![]() |
![]() |