Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2025, 09:05   #541
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
Re: China - 3

приоромотор прост как АКМ, в любом колхозе чинится, а при нынешних ценах на бензин, он ещё и выигрывает в плане АГЗС.
Старый 11.12.2025, 09:45   #542
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021

Цитата:
Через год
.. может быть вообще что угодно, я уже ничему не удивляюсь.
Что хуже - у нас всё любит происходить внезапно.

Цитата:
не знал, что Черри седаны продает
Есть и у чангана, и у джили.
Но если раньше (лет 5 назад еще) седаны были дешевле кроссовков при сопоставимой вместимости (оптима в 2020 1.5кк, соренто xm 1.8кк), то сейчас скорее наоборот.
Стали узким сегментом для отдельных ценителей, в том время как основная масса берет кроссовки в те же деньги.

Цитата:
В нем так или иначе будет 80% китай компонентов.
Причем кетай-компоненты кетай-компонентам рознь.
Сами кетайцы даже бюджетки продолжают собирать на боше местного разлива и иже с ним.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2025, 12:57   #543
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
Пойди лучше снег стряхни со своего Дустера, а потом в церковь, ПЕШКОМ, свечку поставь за его дальнейшую верную службу.
Так у нас нету снега.
Тут у форумчан основых с весто-калин форумов, на всяких субарах-хавалах пробег еще меньше в два раза чем у меня.
У меня то хоть машина в каждодневной эксплуатации. Но 300 км в день до работы и 300 обратно я не обязан конечно проезжать )))
Еслиб 300 было, как с трактористом, я сразу бы уволился ))) В таксисты бы подался там хоть за пробег платят )))

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Если сегодня выйдет Азимут с приоромотором, он будет от 2.5млн
Цифры то с потолка, если обычную весту можно от 1.5 там условно купить, с чего азимуту на той же платформе и приора мотором на лям дороже быть ?
В топе там с китайский турбо мотором и мкпп6 может и стоил бы 2.5, но это кстати лучше уже чем чери 4 моно привод ))
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2025, 13:59   #544
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Цифры то с потолка, если обычную весту можно от 1.5 там условно купить, с чего азимуту на той же платформе и приора мотором на лям дороже быть ?
В топе там с китайский турбо мотором и мкпп6 может и стоил бы 2.5, но это кстати лучше уже чем чери 4 моно привод ))
Угомонись уже, чтобы купить Весту за 1.5 нужно быть матерью одиночкой с тремя детьми, работать учительницей и в свободное время подрабатывать воспитателем детского сада. Ты подходишь?
Но думаю этого будет недостаточно, попросят еще почку отдать. )

Летом, на Азимут, ВАЗ называл примерные цены. Ознакомься мечтатель Живешь там в каком то своем аквариуме, где рыбкам гуппи плевать на утиль
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2025, 15:17   #545
hoh89
Продвинутый

Цитата:
Угомонись уже, чтобы купить Весту за 1.5 нужно быть матерью одиночкой с тремя детьми, работать учительницей и в свободное время подрабатывать воспитателем детского сада. Ты подходишь?
Но думаю этого будет недостаточно, попросят еще почку отдать. )
А можно просто на озон зайти ))))
https://www.ozon.ru/product/avtomobi...FrNPLK2TB1zV9g

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Летом, на Азимут, ВАЗ называл примерные цены. Ознакомься мечтатель Живешь там в каком то своем аквариуме, где рыбкам гуппи плевать на утиль
Это не автоваз сообщает, а какие-то там инсайды, да и то сумму от двух лямов озвучивали за базовые версии.

Добавлено через 3 минуты
"о чём, по крайней мере, заявили официальные лица, так это то, что стоимость будет заметно ниже китайских аналогов и станет лучшим предложением в сегменте по соотношению «цена/качество»."
Какие-то лица офциальные лишь заявили, что дешевле китайских аналогов )

Добавлено через 2 минуты
Еслиб прям щас вышла, думаю стоимость как раз варрировалась от 2(может даже чуть дешевле за базу) до 2.5 млн от оснащения. Что через год конечно будет в целом с рынком, тут пока неизвестно.
Старый 11.12.2025, 16:28   #546
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
чтобы купить Весту за 1.5 нужно быть матерью одиночкой с тремя детьми, работать учительницей и в свободное время подрабатывать воспитателем детского сада.
Или купить комплектацию "комфорт" или сгонять к Артёму в Тольятти. Там и китайцев продают по ценам которые многие видели только в рекламах. Т7 за 2,350 https://t.me/avtoplus163/11858?single ВЮВ ты наверное Т4 дороже брал

Добавлено через 12 минут
Цитата:
У меня то хоть машина в каждодневной эксплуатации. Но 300 км в день до работы и 300 обратно я не обязан конечно проезжать )))
Еслиб 300 было, как с трактористом, я сразу бы уволился ))) В таксисты бы подался там хоть за пробег платят )))
Так он говорил что вахтой работает, а на выходные домой.
nordline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2025, 16:50   #547
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
Или купить комплектацию "комфорт" или сгонять к Артёму в Тольятти. Там и китайцев продают по ценам которые многие видели только в рекламах. Т7 за 2,350 https://t.me/avtoplus163/11858?single ВЮВ ты наверное Т4 дороже брал
ТЕНЕТ сильно ободрали в комплектации в сравнении с Тигго.
Про 7 не знаю, про 4 точно. Например по подушкам безопасности обрезали
Потому старыми прайсами не стоит пользоваться.

Прикинь, я примерно помню только сколько заплатил за первого тигра 2.1, если не считать как меня нагрели на типа "рассрочка", но тот комплектации Ультра, это где адаптивный круиз и связанные с ним опции. Второй, самый молодой тигруша, купленный за нал, комплектация Прайм и я точно не помню, толи 2,2, толи 2.3. Надо бумаги смотреть.

Когда я брал первого Тигра, были в продаже Тигго7 Актив 24-го года за 2.3. Даже наш форумчанин такого купил

Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
Пусть тарахтит )
Проезжать 600 км каждый рабочий день, при этом из них пол оборота по МКАД в часы пик, 6 т.р. в сутки за платку, или полюбить Ленинградку с Зеленоградом, Солнечногорском, Клином и Тверью ...... Не, я не готов к таким поездкам на работу и с работы. Это же 10 часов только на дорогу
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2025, 17:54   #548
nordline
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
ТЕНЕТ сильно ободрали в комплектации в сравнении с Тигго.
Про 7 не знаю, про 4 точно. Например по подушкам безопасности обрезали
Потому старыми прайсами не стоит пользоваться.

Прикинь, я примерно помню только сколько заплатил за первого тигра 2.1, если не считать как меня нагрели на типа "рассрочка", но тот комплектации Ультра, это где адаптивный круиз и связанные с ним опции. Второй, самый молодой тигруша, купленный за нал, комплектация Прайм и я точно не помню, толи 2,2, толи 2.3. Надо бумаги смотреть.

Когда я брал первого Тигра, были в продаже Тигго7 Актив 24-го года за 2.3. Даже наш форумчанин такого купил
Я думал что они только шильдикиком отличаются. Сейчас почитал про различия, нехило они порезали Т4 по сравнению с Tiggo 4.
Старый 11.12.2025, 17:56   #549
hoh89
Продвинутый

Цитата:
Дальнобой ?))
Старый 11.12.2025, 18:02   #550
nordline
Продвинутый

Цитата:
Дальнобой ?))
Половина Москвы так работает. У нас слесарь и сварщик из тульской области. Две недели работают, потом на неделю домой едут. Но они не на окладе, сами решают когда ехать домой. За месяц у них в среднем выходит 250-300. Как-бы есть за что работать.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра