|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
|
Re: Система отопления и вентиляции
Цитата:
Я дилеров на КИА мучал ,почему так часто вентилятор включается , каждые 4 минуты в среднем , по форуму узнал ,что это норма. Вентилятор включался при 103 градусах, при мне подключали к компьютеру у ОД. https://www.youtube.com/watch?v=F4hMCeHP34U вот память от кирюшки. Можно сказать тот же чугунный ,16 клопов двиган как и на Вазе, а работает круче нового Вазовского , хотя и пробег к сотке был. Только форсунки цокают. И да, грязи под капотом не меньше чем у Весты. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
Воздуховод бардачка я доработал, т.е. прикрутил его к корпусу бардачка с тем, чтобы тепло шло из предназначенных для этого отверстий, а не по всем возможным щелям! И сейчас на пассажирском месте у меня полный порядок с отоплением. Подозреваю, что и слева надо тоже смотреть, в чём там дело... |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 1,6 MT JH3 Люкс без ММС (+ММС) 2016г.в.
|
Про ноги водителя. Левую и правую греет норм., но только 3/4 сверху. В общем, пятки мерзнут. Отогреваются (пятки)где-то через 30...40 мин по городу. "Рабочие"-2 последних деления температуры. Скорость-4...2, заслонки-"в ноги".
|
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
слазил сегодня посмотрел салонный фильтр. а то были мысли что мне его не заменили или еще что. так вот. я предлагаю собраться и выдернуть руки тому, кто придумал данную конструкцию. это же гребаный шмандец. я на многих машинах менял фильтры сам, но это без комментариев. я смог до него добраться, но даже вытащил его с этого отверстия с трудом. какое уж там заменить его без снятия бардачка? если я буду его вытаскивать на замену, я просто раздеру его. думал, хуже чем в калине не может быть. какое там... в калине ты хоть стоишь как члоевек и просто откручиваешь жабо. в весте я ощутил себя каким-то Дейви Джонсоном. так вот тому, кто это придумал, руки в общем не нужны. и работать на заводе он тоже не должен. и ни в каком дизайнерском или конструкторском бюро. он должен быть сторожем или охранником. при том охранником на какой-нибудь почте, где можно охранять только марки. пипец просто какой-то, я в ярости. как же удобно менялся фильтр в "недоиномарке"...
фильтр новый |
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
в полуседане его можно было менять за 2 минуты просто от нечего делать. а в весте этому нодо посвятить с часок, да еще найти удобное место
|
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Есть такое )) мне тоже ппц как не понравилось его менять ) хорошо хоть это не часто нужно делать)
#9 |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
Цитата:
я щас вечером на импрезе примерно за 3 минуты раскидал переднюю панель вокруг магнитолы вынул ее, поправил проводку и собрал все обратно а тут час какой -то фильтр я фигею, дорогая редакция |
||
![]() |