|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
ты зачем снова начинаешь? я уже отвечал на эти вопросы. на 1,5 литра газа больше чем у прошлого. 9,5 при дедовской езде почти все время на трассе. это много чинить за свой счет? потому что ОД на это положил болт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
видать тебе важнее ныть чем проверить фактически?)) я вот по бакам расход проверяю...просто заливаю полный бак и сразу понятно что и как... Цитата:
и ноешь на форуме про скрипы а если починишь то скрипеть перестанет и ныть будешь о расходе с ручкой шариковой кому надо чтоб было норм - делают кому надо чтоб было о чем ныть - рассказывают что "я не должен" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Banned
|
Цитата:
ты гонишь, я тебе это уже не раз говорил. я езжу и всегда заправляюсь до полного, обнуляя пробег. расход весты 9,4 газа на 100км, что доуя именно. что-то можно устранить, что-то нет. и недостаток с ручкой и расходом на тестдрайве не понять. делают сами? так и в гранту сиденья перешивают и валы в моторах меняют. мне это не интересно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |
Продвинутый
Автомобиль: Polo 1.4+DSG
|
Обычные страхи, Фог. Без обид, если не знать что ты до этого ездил на бюджетнике под названием полуседан, то можно было бы подумать, что ты с бентли пересел.))) Как бы мнение со стороны если интересно.)
Молодой человек, рекомендую следить за метлой. В моем кругу подобное считается неприемлемым.) Цитата:
Небольшая поправка - кайен не жены - это мой кайен!!! Скажу тебе честно, для меня что веста, что твой любимый полуседан - это примерно одно и тоже. И мне непонятны твои седые волосы по этому поводу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 | |||||
Продвинутый
|
Цитата:
мне вот дырка в обшивке не нужна лишняя, у меня ручка лежит в папке с документами, которая в бардачок входит целиком без складывания пополам (как раньше приходилось делать на акценте) и чо там с подстаканником? замечательно ставлю туда кофе и езжу Цитата:
почему у меня расход средний за все время 8.5? причем это по чекам с заправки и это в основном в городе по пробкам а не как у тебя по трассе?))))) можт тебя на заправке немножко нае...обманывают?)))))) например если я на луке заправляюсь, у меня расход сразу на 1-1.5 литра подпрыгивает....и не думаю что вопрос в топливе, скорее в колонке)))) Цитата:
возьми с собой ручку да попробуй куда-нить положить)))))) раз это такой важный критерий Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
после пары часов на коротыше по городу выходишь слегка умаяный а после шнивы - как будто и не ездил совсем...эргономика кардинально различается |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Продвинутый
Автомобиль: Polo 1.4+DSG
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross-LUXE CVT
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | |
Banned
|
Цитата:
![]() на поло не обманывали, на весте стали? ручка как пример продуманности салонной мелочевки. крючка для одежды тоже нет вроде ни в чем. менял для души, а у меня со втулками необходимость |
|
![]() |
![]() |