Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2025, 14:02   #51
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
Re: Суббота для...)

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Всё сразу. )))))
Ишь какой резкий! Не спеши)
OFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2025, 17:38   #52
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

В опчем пока вы тут сопли жуёте, я коньячок распечатал. Как говорится, капитальным соплям надо капитальное лечение. ))) Щас Олька ещё чё нить вкусненького принесёт и ваще больничка будет. ))) С обеда нос у меня растаял по полной, хз где подхватил, как из ведра льётся. Понимаю, что мозг на 99% вода, но не настолько же! )))

Добавлено через 31 минуту
Пипец. Заголовок и содержание. ))) Хотя с содержанием я согласен. Тем более Китай под боком. ))
Заголовок:
"В РПЦ (Русская Православная Церковь) призвали не покупать куличи в пакетах с религиозными символами и святынями".
Содержимое:
"Протоиерей Михаил Потокин, исполняющий обязанности председателя синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению Московского патриархата, на пресс-конференции в медиагруппе "Россия сегодня" высказал мнение о причинах падения Западной Римской империи. Он подчеркнул, что одним из факторов стало сокращение коренного населения, обусловленное желанием римлян обеспечить своим детям значительное наследство, что вело к ограничению рождаемости. Священник сослался на наблюдения одного из древнегреческих историков, который указывал на уменьшение численности населения Рима, что, в свою очередь, ослабляло армию, состоявшую исключительно из римских граждан. По мнению историка, именно такое отношение к жизни, направленное на накопление материальных благ в ущерб рождаемости, привело к упадку и гибели империи."

Вопрос. Ну и как я должен относиться к журналистам и СМИ в целом? Я за политику Президента. Но я против этих ублюдков, которые пытаются заработать на броском заявлении и при этом параллельно выдать кучу секретов для противника.

Добавлено через 2 минуты
Про секреты - зачем в СМИ освещать наши методы борьбы с противником? Конечно, в былые времена были перегибы с секретностью, но уж так откровенно вещать на весь мир не стоит. Имхо.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2025, 18:20   #53
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Про секреты - зачем в СМИ освещать наши методы борьбы с противником? Конечно, в былые времена были перегибы с секретностью, но уж так откровенно вещать на весь мир не стоит. Имхо.
Аллергия поди, от нее собаки такие мысли зарождаются!

Температуры поди нет, а из носа то льется, то в носу бетон?
Отсмаркиваясь на платке кровяные точки?
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2025, 18:24   #54
mig-quick
Продвинутый

Фсё, принесли вкусняшки, лечимся! Оля тоже, но она стресс снимает. Писяриком поделился. У них обучение новым правилам ЕГЭ, рассказывает, я ваще хуею от нашего министерства образования. Она учитель начальных классов. Вчера сидела за компом, слушала лекции. Я потихоньку "плыл" - какой то айтишник рассказывал как устроен компьютер и как работают его компоненты, как происходит обмен данных между разными носителями и системами хранения, что такое тактовая частота ядра и его множители и всё такое. Вот я и думаю, куда наши деньги улетают. ))) НАХРЕНА учителю начальных классов это надо? Тем паче у неё нет в принципе учеников, которые сдают экзамены. )))

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Отсмаркиваясь на платке кровяные точки?
Чистая вода, блэт. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
то в носу бетон?
Нету, дышит, ска, микробы видать не хотят задохнуться. )))
Старый 16.04.2025, 18:42   #55
ДАГ
Banned

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Ну иптыть. тут и прав и не прав. Имхо в большей степени зависит от самоо ребёнка. И ты забыл про третью сторону - тренер. Вот он точно заинтересован. Вообще большой спорт настолько интересная штука в плане личных интересов, что спорить об этом можно вечно. Главное не переступить ту грань, за которой уже не спорт, а выдавливание личности. И вот в этом трудно разобраться. Кто на ком выехал и кто остался при этом в плюсах. И уж совсем плохо, когда вся эта троица нацелена на достижение чего то заоблачного любой ценой. Тут, имхо, популярность, материальная составляющая иные прелести должны быть в меру. Да собственно это в любом деле должно быть всё в меру. Медные трубы много личностей загубили.
Медные трубы KZ мы уже видим к чему ведут и стремятся. А в остальном мы лишь поддержка материальеная и морально, не может же тренер, ты, родители впереди тебя или кого-то бежать?

Добавлено через 1 минуту
Или вы думаете, тот же BigKot насильно заставляет?
ДАГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2025, 18:44   #56
mig-quick
Продвинутый

Цитата:
Аллергия поди
У меня есть аллергия на шерсть животных. Лет в 20 после какой то простуды, температура была реально 42 и более, точно не помню, но мамка говорила, что скорая отказывалась в больницу везти. Пару дней в космосе был. После как рукой сняло. Обнаружил в цирке, ещё даже представление не началось, начал чихать. Постепенно и я, и врачи (козлы) пришли к этому выводу. Тогда начал замечать, что в гостях у кого кошаки или собаки начинает чих мучить, глаза слезятся. Потом дощло до сыпи на коже, кароче, никому не желаю. ХЗ что это. Не лечится. Кроме одного - если бухнуть, то пох. )))) Но поскольку не бухарик, то стараюсь обходить шерстяных десятой дорогой. На "мёртвый" мех аллергии нет. У живых какие то клещи живут, вот на них аллергия. Старшая ради этого какую то породу кошки надыбала. Противоаллергенную. Приобрела, что бы папа нормально чувствовал себя в гостях. ))) Вроде работает. )))
Старый 16.04.2025, 18:46   #57
ДАГ
Banned

Автомобиль: LADA Vesta

Или надо его дочери внушить и сказать, к примеру до 16-18 лет и потом бросить?
ДАГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2025, 19:12   #58
mig-quick
Продвинутый

Цитата:
Или вы думаете
Думать можно о чём угодно. Дело не в том, о чём мы думаем, мечтаем, рисуем в памяти. Дело в наших действиях. К сожалению есть разные люди с разными предствалениями о жизни и её благах. В том числе есть такие, которые на детском незнании ситуации и полном доверии делают карьеру, деньги, славу... Скажу с уверенностью, что таких большинство. И такие в принципе не выживают. Об этом Юра и говорит, видимо. Мне в своё время повезло. Во первых я сам стремился заниматься всем и вся, и мне мамка ни в чём не отказывала. Она прекрасно понимала, что любое занятие отвлекает от улицы. Хотя поведением я не сильно отличался, мог вытворить такое, что мама не горюй. В общем я умел совмещать приятное с полезным. И к счастью полезного оказалось чутка больше. )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Не надо. Хотя с тобой мы на эту тему уже говорили. К сожалению, мы не в праве что то запретить, только посоветовать. Иначе можно потерять связи навсегда. Но надо стараться научить своих детей понимать риски, связанные с профессиональным спортом. Научить, или постараться объяснить, как, где, каким образом и при каких обстоятельствах надо продолжить жизнь удовлетворяющую всех членов семьи.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
У меня младшая занималась спортивным ориентированием и эстрадой. Когда это обоюдное увлечение стало мешать учёбе, мы с Ольгой стали говорить (точнее даже спорить) о том, каким направлением ей заниматься далее, какое бросить. Ей тогда было лет 10 или 11. Потратили неделю или две на то, что бы ей объяснить что к чему (она прямо тогда говорила, что лучше школу бросит)и дали ей пол года для принятия решения. Честно, тяжко было. Ольга ессно за эстраду, я за ориентирование, Олеська против нас и против школы. )))) Решение было принято неординарно. Олеська меня спросила, если перестанет ориентированием заниматься, то как я буду к этому относиться. Я ответил, что твои занятия любимым делом могут остаться с тобой на всю жизнь. Но ты должна сама определить свои интересы. Она минут пять молчала. Спросила - тебе работа твоя нравится? Да, мало того, что я занимаюсь своим хобби, так мне за это платят деньги. Она просто ушла. На следующий вечер за ужином было сказано - ориентирование останется в увлечениях, в Антарес она продолжает ходить, а будет врачом. )))) В общем сейчас учится на медика, посещает эстраду, поёт, танцует, живёт своей жизнью. Ориентированием раз в год точно занимаемся, связи остались, интерес есть, друзей старых встретить лишний раз замечательно. )))
Старый 16.04.2025, 19:18   #59
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
И такие в принципе не выживают. Об этом Юра и говорит, видимо.
Я хотел сказать, что большой спорт в наше время ни есть хорошо, он не добавляет здоровья. Родителю спортсмена не сумевшего притормозить своего ребенка, а уже тем более подталкивающего его, наверно не стоит этим гордиться.
Это мое мнение.

Взяли МС, отлично, все, не давим на газ, дальше грызем сопромат.
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2025, 19:28   #60
mig-quick
Продвинутый

Немного про спорт. Профессиональный. Особенно женский. Надо постараться девочке показать на пальцах, что она будущая мать. Хотя и это не показатель. У меня у лучшего другана две дочери. Замечательные красавицы. Обе учёные степени имеют, карьера просто пипец. Но одиноки. Причём в этом они совершенно спокойны. Пашка не спрашивает, а мне отвечают - дядя Игорь, не волнуйся, у нас всё замечательно. И с сексом тоже. )))) Видимо сложности в семье, когда они были детьми (не внутренние, у них со здоровьем как раз этих красавиц были проблемы, Галка даже руки иной раз опускала, приходил, с Маринкой водился, она до трёх лет на распорках прибинтована была). Эта Маринка сейчас медик, доктор наук, хирург, преподаватель в универе, .... Ладно, чёт и я сопли развёл тут. В общем, парни, надо жизнь с одной стороны воспринимать как есть, с другой и ей тоже не давать расслабляться. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
дальше грызем сопромат.
Сыр, копчёная колбаска, груша и коняк! )))) Какой нах сопромат, он 40 лет назад был! )))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра