|
![]() |
#1 | ||
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Re: Суббота для...)
Фсё, принесли вкусняшки, лечимся! Оля тоже, но она стресс снимает. Писяриком поделился. У них обучение новым правилам ЕГЭ, рассказывает, я ваще хуею от нашего министерства образования. Она учитель начальных классов. Вчера сидела за компом, слушала лекции. Я потихоньку "плыл" - какой то айтишник рассказывал как устроен компьютер и как работают его компоненты, как происходит обмен данных между разными носителями и системами хранения, что такое тактовая частота ядра и его множители и всё такое. Вот я и думаю, куда наши деньги улетают. ))) НАХРЕНА учителю начальных классов это надо? Тем паче у неё нет в принципе учеников, которые сдают экзамены. )))
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Или надо его дочери внушить и сказать, к примеру до 16-18 лет и потом бросить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
|
Немного про спорт. Профессиональный. Особенно женский. Надо постараться девочке показать на пальцах, что она будущая мать. Хотя и это не показатель. У меня у лучшего другана две дочери. Замечательные красавицы. Обе учёные степени имеют, карьера просто пипец. Но одиноки. Причём в этом они совершенно спокойны. Пашка не спрашивает, а мне отвечают - дядя Игорь, не волнуйся, у нас всё замечательно. И с сексом тоже. )))) Видимо сложности в семье, когда они были детьми (не внутренние, у них со здоровьем как раз этих красавиц были проблемы, Галка даже руки иной раз опускала, приходил, с Маринкой водился, она до трёх лет на распорках прибинтована была). Эта Маринка сейчас медик, доктор наук, хирург, преподаватель в универе, .... Ладно, чёт и я сопли развёл тут. В общем, парни, надо жизнь с одной стороны воспринимать как есть, с другой и ей тоже не давать расслабляться. )))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
|
Цитата:
В России создали препарат от онкологических заболеваний, не имеющий аналогов в мире. По данным РИА Новости, речь идёт о препарате «Афотид», который уже применяется на добровольцах для лечения онкозаболеваний. Клинические исследования «Афотида» разрешены в семи клинических центрах России.
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
|
Ммммммм, коньячок, да потом кружочек лимончика под сахарком, да во благо своего излечения! Ну что может быть ещё лучше! ))))) Удаляюсь на покой. Но сначала немного постреляю гадов. Ну, типа, поиграю. )))
Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
|
Ёпысть, страхи какие. ((( Вам, как родителям - выдержки и сил...
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 34 минуты Слово за слово, чем то по столу... Таки пол литра мекстуры ушло в прок... ))))
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Старческий подход, маразм. ВЮВа смысл слушать? Если он не смог воспитать того же МС?
Добавлено через 2 минуты Есть же Физакадемия, в ней заочно нельзя учиться и заниматься своим делом? |
![]() |
![]() |