|
|||||||
| Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
Re: Курилка - 32 ❄❄❄Новогодняя 2026❄❄❄
-= erased =-
Последний раз редактировалось _AI_; 29.12.2025 в 18:27. |
|
|
|
|
#2 |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Сегодня с супругой ездили к дочке за внучкой, по пути заехали в Перекоп на базу лыжно-биатлонного комплекса на 5 этап лыжных гонок на Кубок России , посмотрели гонку девушек в скиатлоне 10+10, до чего ж жаль Е. Крупницкую, вот не повезло, думал она будет первой.
https://m.sports.ru/skiing/111702513...a-etu-gon.html На мужскую гонку не остались, времени уже не было. Хотели еще вчера на весь день на спринты сьездить, сопли поморозить, но не получилось, только по тв самый конец захватил. |
|
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Вот чего в этой жизни не постигну, так это лыжи, причем не только ездить на них но даже наблюдать, это у меня на уровне какого то кёрлинга, такой же бестолковый и незрелищный, да простят меня любители
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
![]() Но вот было время любил зимние походы февраль- март Белуха По Саянам много Байкал и окресности Сегодня просто по лесу гуляли, зверинные следы разглядывали, лыжню топтали. На работу только 12-го, так что далеко протопчим. Погоду обещают хорошую!
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Мне нравятся лыжи. У меня лес, лыжня в трех мин ходьбы, я лыжи прямо у дома на ботинки защелкиваю). вАВАн, тебе надо попробовать просто). Прикинь, лес, солнце, морозец, снежок, а воздух)!! и ты во всю грудь его и скользишь себе.....ну песня же))! Нынче вот парк обновил), приобрёл по случаю оч хороший вариант для конька, в просто шикарном состоянии скользяк, канты, внешний вид ). Крепы правда старые выкинул, свои Prolink поставил. Последний раз редактировалось Never; 29.12.2025 в 08:23. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Дочу проводил. Полетела к своему избраннику в Стольную. Выросла, все дети выросли, праздники справляют в своём кругу.
|
|
|
#7 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Так ты мерзляк поди, как птицы в тёплые края кочуешь. А я никогда не откажусь проехать по лесу, активный отдых типа. Но соревнования тоже не смотрю, лыжи мне чисто для отдыха.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Процедуры - всегда после покатушек. ))) лес1.jpg лес2.jpg лес3.jpg лес4.jpg лес5.jpg лес6.jpg лес8.jpg процедуры1.jpg процедуры2.jpg
|
|
|
#9 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Вот я, например, скорее мерзляк, но лыжи обожаю. А коньки (хоккей) - это вообще пылкая влюбленность с раннего детства и навсегда
![]() зы. Ну или не знаю, что такое мерзляк в данном контексте. Я-то мороз люблю, в том числе сильный, но одеться мне требуется тепло. В отличие от тех, кто в серьезный минус спокойно (как минимум, внешне) рассекают в демисезонной одежде и обуви. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
А хоккей там, в том возрасте так вообще был больше, чем хоккей ))) "... Дрались мы до ссадин, до смертных обид..." (с) и не самый плохой способ для самоутверждения. Ведь так же было))? |
|
|
|