|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Пользователь
|
Re: Устранение провалов и дерганий - ДДТВ
Влезу в вашу беседу)
Ну вот у меня электротехническое образование. Первое ремонт радио-телевизионной аппаратуры, второе сети связи. Плюс я на практике проверил догадку, но вам почему-то этого не хватило)) - начинаете спорить. Вот вам моя теория. На хх, когда машина стоит, подкапотное пространство не продувается, от выпуска поднимается горячий воздух и нагревает датчик. То что нагревается только корпус датчика (неслабо так градусов до 60) и это не оказывает никакого влияния это неправда и это подтверждает мой эксперимент. Понятно что в эбу датчик передаёт не тепературу корпуса датчика, но сдвиг даже на 10-15 градусов существенно влияет на правильность образования топливной смеси. С переделкой поездил. На расход топливакакого-либо существенного влияния не отметил. В остальном доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta седан 1,6 АМТ -> LADA Vesta SW 1,6 CVT
|
Не интересно мне про телевизоры тут читать.
Спасибо, не надо, оставьте при себе. Я никому не запрещаю быть одураченными, особенно тем, кто этого очень желает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
Banned
Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП люкс ММ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|