|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Banned
|
Re: Двигатель Н4М, датчик давления масла
Цитата:
но ты до последнего упираешься, что мы "нифига тебя не понимаем, елм у тебя правильный и делаешь ты все правильно" ))) Добавлено через 2 минуты имеешь ввиду просто перепечатать с драйва? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Те, кто создает базы для DDT4All, даже не знают о существовании M86 )) DDT4All писался для Реношек и просто подошел к некоторым блокам, которые используются на Весте, т.к. они используются в автомобилях Рено. Цитата:
Зачем? Они различаются только платформой: ECU Tweaker - Android, DDT4All - Windows. База одинаковая используется. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста МКПП '15/CVT '19
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Приведите пример прошивки М86 с которой у Вас были проблемы с подключением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross H4M CVT; Largus Cross K4M
|
Цитата:
Если ты так видишь нормальный подход к решению задачи и считаешь, что так нормально, то не факт, что оно так и есть. Например я вижу это по другому: 1. Ссылки на скачивание самых последних версий ПО и баз. По ссылкам там разные версии и даты. 2. Подробная инструкция по установке ПО. В ютубе ссылки сбросили, их скачиваешь, устанавливаешь, а интерфейс проги не такой, как в видео. 3. Подробная инструкция по работе с ПО. На форуме же, куча тем в принципе по одному и тому же вопросу. Сообщения показывают, что у некоторых получилось, у некоторых нет. У кого не получилось - они предпочли забить болт на это, чем спрашивать. Ты считаешь это нормальным подходом на профильном форуме? Я лично нет. Потому что не привык к такому подходу, т.к. на других форумах, где люди общались нормально, мы все вопросы решали, а не отправляли в Гугл или на другой ресурс. Как и говорил ранее: "продукт сырой", имея ввиду, что "Самостоятельная настройка функций Весты" только в разработке и здесь много несостыковок, как пример - на видео одно, в практике другое. Полная отсебятина и самопал. Это раз. Два: даже авторы ПО написали, что не надо тыкать куда не попадя, если не понимаешь что-к-чему и в ПО это выделено. Именно поэтому я такой дотошный, мне надо понимать, что я делаю, а не бегать, как обезьяна с гранатой или по принципу: "Прокатит или нет?", а потом голосить: "Ой, у меня а\м не запускается". Уважайте мнение другого. Добавлено через 8 минут Заказл вот такую? https://www.aliexpress.com/snapshot/...tId=2021746958 По всем параметрам вроде должна быть рабочая, и кол-во заказов подтверждает - более 12 тыщ. Будем подождать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Banned
|
истеришь здесь только ты
уже во второй теме кто хотел сделать, а не ипать мозги себе и окружающим - просто взяли и сделали всего то надо норм елм и тыкать, как на картинке, если текст не осиливаешь Последний раз редактировалось tonystar; 24.03.2020 в 23:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Banned
Автомобиль: LADA Vesta кросс 1.8 на ручке
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Продвинутый
|
Вот скрин с ПО ddt, в списке два блока, в ролике указывают, что выбирать надо 2.6, а у меня при определении в ECU_E. прога говорит, что определила 4.1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
Надо выбирать тот, про который говорят, если базы из конкретной статьи. Названия блоков и версии не всегда коррелируют с реальностью.
|
![]() |
![]() |