|
|||||||
| Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста Обсуждаем вопросы связанные с ремонтом LADA Vesta и гарантийным обслуживанием у официальных дилеров. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Re: ТО-1 - 15 ткм
Я последнее время в автодоке, есть возможность выбрать место закупки - дилер/дистрибьютер или оптовый склад (у других такого вроде нет), ну и скидки бывают - недавно например щетки хейнер гибрид купил по 300 р.
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Banned
Автомобиль: SW Cross 1.8 MТ
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Автомобиль: Lada Vesta SW 1.8 механика , белый
|
ТО-1 пройдено
По работам вышло 3700 р Расходники мои Проходил в АвтоГермес на Варшавке 56 По времени 2,5 часа В ремзону пустили На вопросы отвечали вежливо Резинку на маслинном фильтре перед установкой маслом смазали Что сказать, в Весте меня напрягает только угар масла)))) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Кросс, 1,8, МКПП , люкс- мультимедиа
|
Собираюсь на ТО-1 завтра. Подскажите, колёса там снимают по процедуре?
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Супер Модератор
Автомобиль: Granta FL, люкс 2020 / Веста, люкс, Платина 2022
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
1. Контрольно-осмотровые (диагностические) работы. Проверить: .................................................. .................................................. .......... 1.19. Состояние колодок, дисков, защитных чехлов и смазку направляющих пальцев передних тормозов. Можно в полной мере это осуществить не снимая передних колёс? Ещё, там есть пункт: 1.5 Состояние аккумуляторной батареи. Интересно, клеммы они должны снимать и чистить? Снимали кому-нибудь? Мне помазюкали сверху смазкой, а сами клеммы не снимали. Непонятна эта процедура, нафига их мазать сверху, если к аккумулятору не прикасались, он весь в первозданной пыли. Логично было бы, если бы их сняли, почистили, потом смазали и установили назад. А так - замазывание глаз или создание впечатления, что якобы что-то там делали. Вообще, впечатление от первого ТО не радужное совсем. Подожду пока с высказыванием мнения, утро вечера мудренее... Может так и должно быть, фиг знает... Последний раз редактировалось Nikodim; 22.09.2019 в 20:20. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Цитата:
По бумагам все работы выполнены, вместо 3,2 часа управились за 1,5 - профессионалы! Некоторые здесь всерьёз говорят, что за такую "оперативность" их ещё в задницу целовать нужно. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Продвинутый
|
Мне тоже сделали меньше, чем за два часа. У меня небольшой опыт общения с официальным сервисом, все предыдущие авто обслуживал самостоятельно. С Вестой решил таки первое ТО пройти, для сохранения гарантии. Так вот... сложилось такое впечатление: сервисный инженер (или как он правильно называется, не помню) такой же живчик, как и менеджеры по продажам - приветливый, энергичный. Но сами мастера, как сонные мухи, еле ноги волочат. Такую картину я наблюдал и у дилера, который продал мне авто, и теперь вот у которого делал ТО-1. И при этом работа "выполняется" быстрее заявленного времени в два раза.
|
|
|
|