|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Продвинутый
|
Re: Покупка машины у региональных дилеров.
Звонил сегодня на горячую линию лада узнать как там моя заказанная машина поживает, оказывается еще в процессе сборки (с 25 сентября), но вот совсем уже скоро будет у дилера. На вопрос: "А ее, наверное, вручную отверткой собирают?" оператор хихикнула и обещала переадресовать вопрос непосредственно на завод, а они со мной свяжутся. В общем надоело мне ждать, решил сгонять в Москву взять там, а посему вопрос: кто знает какие дилеры достоверно выдают информацию по телефону? Интересует не информация по скидкам (особо на них не рассчитываю), интересует правдивая информация по наличию машин и допам. А то что-то отзывов начитался в инете, оказывается все врут и официалы и не официалы, лишь бы заманить в нашу резиновую столицу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада-Веста комфорт механика ВАЗ. Плутон.
|
Сегодня заезжал к самому крупному нашему дилеру. На сайте в наличии 5 Вест в реале штук 35. Что удивило из них не меньше 10 (в разной комплектации) в цвете Фантом (хамелеон), на улице малоотличим от Плутона, на солнце играет и красным и синим и ещё чем-то трудноописуемым. Осторожно пораспрашивал местных-говорят краску невозможно подобрать, оттого и шарахается народ. Верна ли причина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 | |
Продвинутый
Автомобиль: MT Lux Multimedia 52-Y4P Фантом
|
Цитата:
Мало того,уже давно колористы уже рецепт нашли,как самим эту краску смешивать.Не нам естественно,а им ![]()
![]() |
![]() |
#604 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ, comfort optima, фантом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада-Веста комфорт механика ВАЗ. Плутон.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Продвинутый
|
Краска фигня. А вот Х-выштамповки сбоку - это да. Там ровнять крайне сложно будет. Так что если краска в сомненья вгоняет,то тут ещё большая проблема
![]() P.S. А что Гранту в этот цвет(Фантом) тоже окрашивать начали?
![]() |
#607 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta GFL12-04P-52
|
Небольшие вмятинки легко исправляются, а чуть серьезнее - покупаете новый элемент (металл тонкий, они недорогие).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Ну раз уж... не знаю причём тут толщина металла... дверь 13 тыс, крыло перед 5 тыс.,ну а заднее это известный геморрой. Это к вопросу о недорогих. Это у девятки накладки на двери за 900 рублей ![]()
![]() |
![]() |
#609 |
Новичок
Автомобиль: Пока маршрутка и троллейбус
|
Здравствуйте, дорогие владельцы Лады Веста и не только. Всерьез рассматриваю покупку новой Весты в комплектации Luxe MMС AMT (Люкс мультимедиа на АМТ). Для меня это будет первая собственная машина, ранее ездил лишь на чужих авто и только на МТ. Исходя из бюджета, выбор пал именно на Весту в плане безопасности и дополнительных бантиков, на фоне собираемых в России конкурентов из Ю. Кореи. Поэтому имею несколько очень важных, как для меня, вопросов к опытным владельцам.
Настолько ли страшен "робот" и с какими проблемами с ним (АМТ), по сути, начинающий водитель может столкнуться? Вопрос второй. Впереди зима, хоть в Крыму (где я живу) она так себе, однако о зимней резине стоить думать заранее. Авто у ОД продаются на летней резине, а машину планирую покупать в начале декабря. Тут вопрос к знающим людям, бывают ли у ОД "Лада" какие-то акции перед зимой или Новым годом, типа комплект зимних шин в подарок? И вообще, бывают ли у ОД "Лада" какие-то хорошие акции на покупку новой машины, стоит ли их ждать к концу года? Например, что-то дополнительное из мелочей? Заранее спасибо за ваши ответы, может, вопросы смешные, но неопытного водителя и будущего автовладельца они очень волнуют :-). Последний раз редактировалось andrewsimf; 19.10.2016 в 02:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ, comfort optima, фантом
|
andrewsimf,
Вот тема http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=985 Сомневаться не надо, если нравится. |
![]() |
![]() |