|
|||||||
| Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 9
Блин, вы ещё подеритесь, "горячие финские парни". )))))))
Для жилы сечением 0,75 кв. мм. длительный постоянный ток в медном многожильном исполнении кабеля составляет примерно 8 ампер. Поэтому допустимая мощность потребителя при постоянном токе и напряжении сети 14,5 вольт (это предельное значение напряжения в бортовой сети автомобиля) будет 116 ватт. Если бы у нас был переменный ток, то его значение было бы примерно 10 ампер для такого кабеля. Хочу обратить внимание, что при напряжении 220 вольт мощность потребителя при использовании такого же кабеля будет составлять примерно 2,2 квт.
|
|
|
#2 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Чем докажешь? Пруфу давай Интернет доки не принимаются, на заборах и нетакое пишут А еще ты про старение меди забыл ![]() Шептун, я вспомнил у меня стоялм птф Весем, стекло. Галогеновые лампыи не 50вт, а 55Вт ![]() Старение меди не произошло, наверно потому, что я в деревенской церкве освещение смонтировал. А вот стекло на птф так себе стекло, отпескоструилрсь до молока |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta седан 1.6/МТ
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Цитата:
![]() Уверен, что все сразу встанет на места и физика, и продаваны Добавлено через 1 минуту А какой полезный пример про продавцов и VIN !!! хлопаю в ладоши )))) |
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Ну любите же вы повеселиться
Тут надо определиться для начала-на кой оно надо и сколь не жалко потратить,могу только за себя сказать-чтоб лучше штатного и денг не жалко Я подходил комплексно,с теорией и практикой,потому как поставить лед птф и оставить ближний галоген-мягко говоря,так себе решение-при совместном использовании БС потеряется в птф-глаза видят яркое,а тусклое перестают видеть и эффект наоборот будет такой же,только не так явно,потому и светоэпопею я решал в комплексе-в ближний минилинзы(это лучше штатного ,не более),и соответственно птф на семь линз и 70Вт на пару(слегка преувеличено-меньше будет там),в итоге-отличное освещение обочины и уравнивающая заливка по курсу,БС и птф дополняют друг друга и всё это лучше штатного светаPS Блять,вот не забивался я старением меди,её бескислородностью и плетением японскими девственницами на южном склоне фудзиямы
|