|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Веста, люкс ММ, МКПП
|
Re: Покупка машины у региональных дилеров.
с гарантийником была такая же история, забирали в субботу, талон обещали отправить курьером через неделю, брали в Москве, живем в Рязани. По срокам они не уложились, но обещание сдержали. Привезли курьером на дом. Причем пока ждали, пришлось обратиться по гарантии у себя в городе, сначала нам отказали, но дилер-продавец созвонился с местными и нас приняли без этой бумаги. Так что если припрет, то обслужат и без этой бумажки. Вся инфа по машине есть в он-лайне у каждого дилера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#632 | |
Пользователь
Автомобиль: Vesta. Comfort. Mt.
|
Цитата:
Вопрос в догонку: Оставлял предоплату 50 тыщ. У кого-либо на форуме был опыт забрать обратно внесённый аванс?
![]() |
![]() |
#633 |
Продвинутый
Автомобиль: MT Lux Multimedia 52-Y4P Фантом
|
Насчёт опыта не знаю. Но перечитайте договор на предоплату,там указан срок действия договора.Если истёк,то смело можете идти забирать. Ну или ещё какие-нибудь условия... Если есть желание,можно выложить скан,сообща что-то посоветуем,если есть лазейки,конечно.
![]() |
#634 |
Пользователь
|
Срок конечно же не истёк,просто тупанул,и заказал в областном центре,а оказалось что автокредит на всей территории РФ выдают,и не важно каккого диллера я выберу. В Орле вон в наличии машины стоят как оказалось.... а тут месяц как минимум угрожают ждать.....
![]() |
#635 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Я 15 тыр отдал аванса. В договоре написано, что я их могу забрать когда захочу до той пора пока машина не пришла.
Из опыта покупки других машин- дилеры пытались предлагать другие условия, всегда удавалось договориться об изменении условий на такие же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#636 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста
|
Цитата:
Так мало, потому что машина в наличии, ПТС неделю ждал (неофициалы). Надоело, пошёл к официалам. Машину сразу оплатил и забрал. ПТС через 3 дня пришёл, приехал - оформил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада-Веста комфорт механика ВАЗ. Плутон.
|
Я вот и страховку здоровья по кредиту отбил-вернули полностью. Главное в пять дней уложиться с заявой на отказ. Заказал зимнюю резину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Продвинутый
|
Там в договоре написано. что только после даты, обозначенной в нём же, возвращают сумму. Внимательнее читайте. А по идее всё это легко отсуживается, только позаморачиваться придётся. Я 5 тыр дал и досвидос. Перебьются.
Добавлено через 4 минуты Каску хотел не делать, просто покупал ну просто в упор по деньгам. за налик. Но сделал таки. Предложили прямо там самую дешёвую- 34 тыщи. ВСК. Посмотрел на сайте РСА- на пятом месте. нормально- думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Пользователь
|
Всем спасибо за ответы,недельку ещё подожду,потом поеду забирать аванс. Чёто помоему я один на форуме 50 рублей отдал?
![]() |
#640 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |