|
|||||||
| Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
Завтрак плотный, обед в 12 часов, перекус в 15.00, ужин в 18.00 и перекус в 21.00. Я уже знаю его режим и в эти часы не звоню ему)) Чай без сахара пьет, булочки и сладости не ест, жирное и жареное не ест, в общем стандартная диета для диабетика. Суп, овощи, гарнир греча итд. творожок, яйца. Видимо просто не усваивается Добавлено через 6 минут У меня приятель дачник ровесник допился кажется(( Бухал в деревне с корешами часто по 2-3 дня и так за ужином или обедом выпивал водочки последние лет 20-ть. Пожрать жирного и вкусного то же любил под водочку в больших количествах. В итоге осенью попал в больницу, кишка лопнула и сделался перетонит. Разрезали ему пузо от груди до пиписьки почти, вытащили все кишки, все промыли, кишку зашили и все обратно засунули, зашили пузо. Теперь не пьет, жрет таблетки. В начале апреля приезжал в деревню на пару дней и выпил грамм 300 за два дня, так сразу анализы плохие, врач сказала, что отправит опять к хирургу на операцию, если такие анализы будут. В общем на майских уже не пил в деревне, грусный такой((
|
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
успокойся уже
https://ria.ru/20260515/terakt-20926...xyls1841759484 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
А куда Ладавоз подевался? Пятница сегодня
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Продвинутый
|
Похоже вчера он прибухнул, сегодня похмелье))
У нас победили в городе коррупцию в ГАИ, уже три года не могу купить права дочке после курсов, никто не берется помочь за деньги.
|
|
|
#6 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотя я при наличии хорошего знакомства (10 лет отработал на Авторадио при областном ГАИ) никому из своих не помогал. Сын аж три года сдавал. )))
|
|
|
|
#7 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Фантазер!)
|
|
|
#8 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Варвар, где картинки?) Водитель КАМАЗа со вчерашнего дня ждёт
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Из делающих это открыто.
Бедолага ВЮВ, которого "исключили из народа", "расстреляйте меня" итд - у того просто каша в голове. Не более и не менее того. Радуется, вроде, только танкерам и чему-то подобному, искренне полагая, что таким образом станет хуже кому-то, кто исключил его из народа и далее от этого лучше станет народу (видимо). Ну, каша как она есть, добавить вообще нечего. А так-то он хороший. Второй, Ивчегототам, - типичный солдат информационной войны: текст строжайше по методичке, все четко в нужное время, никаких рефлексий. Надеется, видимо, в желаемом будущем на бочку варенья и корзину печенья, что также о великом уме не свидетельствует. Кстати, ну вылитый МГК: стиль, манеры, интонации и прочее. Хотя... все они там на одно лицо, такшта хз.Ох, горюшко ты луковое... ) "Стучать" - это, одновременно, и тайно (как минимум, не афишируя) сообщать, и сообщать то (не важно, правду либо нет), что адресат самостоятельно узнать не может. Ты видишь здесь хотя бы один из этих признаков? Вот именно. Чучело! )
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Продвинутый
|
Ну так у нас принято в ГАИ видимо, я то же был удивлен в 23 году.
Видимо кто то первый сдает автодром и сразу едет в город, а там уже садят второго за руль, что бы не ездить зря ума обратно на автодром. Жена в 2005 году сдала автодром, потом уже город, все с первого раза. Я сдал город на КАМАЗе в 1990 году по пути на автодром от здания ПТУ. Потом уже автодром сдал. Вся группа ещё на нервах была, а нас двоих уже поздравили с успешной сдачей на права)) Но по моему инспектрор спросил тогда у нашего инструктора, кого посадить за руль по пути на автодром, что бы казуса не приключилось)) Инструктор и посадил в кабину двоих самых толковых своих учеников. Добавлено через 5 минут Цитата:
Самое интересное, ладно бы валили и потом через посредников деньги брали, так ведь нет! Только очень блатным делают поблажки, остальные ездят по два раз в Гатчину или ещё куда то, там местным платят 30-40 тыс руб, может уже больше сейчас и сдают вождение без проблем. Теорию по любому надо самому учить и сдавать. Добавлено через 6 минут По большому счету и раньше не особо учили в автошколах вождению, я же видел, как они научили ездить мою жену в 2005 году. До сих пор боюсь с ней ездить, хотя на Калине она тыщ 20 накатала без меня. Ниссан боялась разбить, как Калину, поэтому ездила по большой нужде только на нем, как и на Весте. С дочкой ездил пассажиром по городу и трассе в 23 году на свой страх и риск на её Гранте. Вполне уверенно водила по городу, увереннее чем жена в 2005 году после курсов. Раз только нас везла из деревни 85 км и напугала уже в городе. Хотела повернуть налево не пропустив встречку на перекрестке. Мы с женой заорали в один голос и она остановилась)) Мы говорит не ездили на курсах по этому перекрестку)) Добавлено через 4 минуты Раньше все учились ездить уже с правами, у меня хоть был опыт езды на мотоцикле 4 сезона, даже права категории А получил за год до автомобильных в 1989 году с первого раза. Уже в 90-х когда менял права первый раз, то сдал два удостоверения и получил одно АВС. Нас хоть в ПТУ учили 50 часов вождения на КАМАЗе и 20 часов на каблучке зимой на летних шинах)) После 10 класса я учился на курсах по направлению от совхоза.
|
|