Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2026, 12:47   #1
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2

Цитата:
В общем получается, что я поступаю совсем не разумно )
Тут у каждого индивидуума по своему всё работает. На меня (ну до сегодняшнего дня так, что там далее будет - не знаю) эти все калории не действуют. Как говорила Гурченко - "за фигурой не слежу, ем и пью всё подряд без ограничений, что сказать?, - проходимость хорошая". Единственно, что раньше в дело шёл весь ассортимент продукции, то сейчас стал сильно разборчив. Минус этого - цена, плюс - башка ваще никогда не болит после любого количества. ))) Но вот пожрать точно не сильно хочется, нах тогда пить? ))) Зы, рост 170, вес 70. Так было с 8-9 класса, самый жирненький был когда дембельнулся, 82 кг, но жирка ваще не было. ))) Потом постепенно мясо стало превращаться в сало. Но с постепенным снижением веса. Каждый день бегал лет до 45 примерно, потом сломанная нога стала сильно болеть, пришлось бросить эту затею. Оказалось, что у меня большая и малая берцовые кости срослись со стороны ступни. И на этой же ноге большой палец не гнётся, тоже ломанный. Но если припрёт, то смогу. )))
Цитата:
я поступаю совсем не разумно
Думается мне, что таких практически нет, так что ты не одинок в этом горе. ))) Просто кто то сильно стесняется про такое раскрываться, кто то нет.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2026, 12:54   #2
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Цитата:
Я почему спросил
Ест он очень много, всегда любил пожрать, и теперь тоже.
Завтрак плотный, обед в 12 часов, перекус в 15.00, ужин в 18.00 и перекус в 21.00.
Я уже знаю его режим и в эти часы не звоню ему))
Чай без сахара пьет, булочки и сладости не ест, жирное и жареное не ест, в общем стандартная диета для диабетика. Суп, овощи, гарнир греча итд. творожок, яйца. Видимо просто не усваивается

Добавлено через 6 минут
У меня приятель дачник ровесник допился кажется((
Бухал в деревне с корешами часто по 2-3 дня и так за ужином или обедом выпивал водочки последние лет 20-ть.
Пожрать жирного и вкусного то же любил под водочку в больших количествах.
В итоге осенью попал в больницу, кишка лопнула и сделался перетонит.
Разрезали ему пузо от груди до пиписьки почти, вытащили все кишки, все промыли, кишку зашили и все обратно засунули, зашили пузо.
Теперь не пьет, жрет таблетки. В начале апреля приезжал в деревню на пару дней и выпил грамм 300 за два дня, так сразу анализы плохие, врач сказала, что отправит опять к хирургу на операцию, если такие анализы будут.
В общем на майских уже не пил в деревне, грусный такой((
Старый 15.05.2026, 11:30   #3
lbvfy
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta

успокойся уже
https://ria.ru/20260515/terakt-20926...xyls1841759484
lbvfy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2026, 12:59   #4
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

А куда Ладавоз подевался? Пятница сегодня
OFA на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2026, 13:05   #5
АлексейФ
Продвинутый

Похоже вчера он прибухнул, сегодня похмелье))
У нас победили в городе коррупцию в ГАИ, уже три года не могу купить права дочке после курсов, никто не берется помочь за деньги.
Старый 15.05.2026, 13:15   #6
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
У нас победили
Просто мало предлагаешь. )))

Добавлено через 1 минуту
Хотя я при наличии хорошего знакомства (10 лет отработал на Авторадио при областном ГАИ) никому из своих не помогал. Сын аж три года сдавал. )))
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2026, 18:52   #7
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Похоже вчера он прибухнул, сегодня похмелье))
У нас победили в городе коррупцию в ГАИ, уже три года не могу купить права дочке после курсов, никто не берется помочь за деньги.
Фантазер!)
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_20260515_185048_com_hihonor_photos_GalleryMain.jpg (94.7 Кб, 6 просмотров)
Старый 15.05.2026, 14:27   #8
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Варвар, где картинки?) Водитель КАМАЗа со вчерашнего дня ждёт
OFA на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2026, 14:42   #9
Клюв
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ

Цитата:
Сообщение от вАВАн Посмотреть сообщение
Вас тут двое радующихся, дословно, когда горят танкера и города
Из делающих это открыто.
Бедолага ВЮВ, которого "исключили из народа", "расстреляйте меня" итд - у того просто каша в голове. Не более и не менее того. Радуется, вроде, только танкерам и чему-то подобному, искренне полагая, что таким образом станет хуже кому-то, кто исключил его из народа и далее от этого лучше станет народу (видимо). Ну, каша как она есть, добавить вообще нечего. А так-то он хороший.
Второй, Ивчегототам, - типичный солдат информационной войны: текст строжайше по методичке, все четко в нужное время, никаких рефлексий. Надеется, видимо, в желаемом будущем на бочку варенья и корзину печенья, что также о великом уме не свидетельствует.
Кстати, ну вылитый МГК: стиль, манеры, интонации и прочее. Хотя... все они там на одно лицо, такшта хз.
Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Писец скатился....
Стучать начал.
Ох, горюшко ты луковое...) "Стучать" - это, одновременно, и тайно (как минимум, не афишируя) сообщать, и сообщать то (не важно, правду либо нет), что адресат самостоятельно узнать не может. Ты видишь здесь хотя бы один из этих признаков? Вот именно. Чучело!)
Клюв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2026, 15:52   #10
АлексейФ
Продвинутый

Ну так у нас принято в ГАИ видимо, я то же был удивлен в 23 году.
Видимо кто то первый сдает автодром и сразу едет в город, а там уже садят второго за руль, что бы не ездить зря ума обратно на автодром.
Жена в 2005 году сдала автодром, потом уже город, все с первого раза.
Я сдал город на КАМАЗе в 1990 году по пути на автодром от здания ПТУ. Потом уже автодром сдал. Вся группа ещё на нервах была, а нас двоих уже поздравили с успешной сдачей на права))
Но по моему инспектрор спросил тогда у нашего инструктора, кого посадить за руль по пути на автодром, что бы казуса не приключилось)) Инструктор и посадил в кабину двоих самых толковых своих учеников.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
должна быть видеозапись. аппеляция к вышестоящему
Она не стала спорить с инспектором, пешеход не пропущенный это большая ошибка на экзамене. Хотя она и сейчас считает, что не помешала никак этому пешеходу.
Самое интересное, ладно бы валили и потом через посредников деньги брали, так ведь нет! Только очень блатным делают поблажки, остальные ездят по два раз в Гатчину или ещё куда то, там местным платят 30-40 тыс руб, может уже больше сейчас и сдают вождение без проблем. Теорию по любому надо самому учить и сдавать.

Добавлено через 6 минут
По большому счету и раньше не особо учили в автошколах вождению, я же видел, как они научили ездить мою жену в 2005 году. До сих пор боюсь с ней ездить, хотя на Калине она тыщ 20 накатала без меня.
Ниссан боялась разбить, как Калину, поэтому ездила по большой нужде только на нем, как и на Весте.
С дочкой ездил пассажиром по городу и трассе в 23 году на свой страх и риск на её Гранте. Вполне уверенно водила по городу, увереннее чем жена в 2005 году после курсов. Раз только нас везла из деревни 85 км и напугала уже в городе.
Хотела повернуть налево не пропустив встречку на перекрестке. Мы с женой заорали в один голос и она остановилась)) Мы говорит не ездили на курсах по этому перекрестку))

Добавлено через 4 минуты
Раньше все учились ездить уже с правами, у меня хоть был опыт езды на мотоцикле 4 сезона, даже права категории А получил за год до автомобильных в 1989 году с первого раза.
Уже в 90-х когда менял права первый раз, то сдал два удостоверения и получил одно АВС.
Нас хоть в ПТУ учили 50 часов вождения на КАМАЗе и 20 часов на каблучке зимой на летних шинах)) После 10 класса я учился на курсах по направлению от совхоза.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид