|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Re: Рев двигателя при разгоне
Цитата:
У нас резонатор ставится в углубление, а на этом вроде ничего нет .
![]() |
#662 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta SW comfort+1,6 мкпп 19.09.2019
|
В какое углубление? Я не могу сказать подойдут тли на старые, я старых не видел.
Добавлено через 5 минут Вообщем, я выяснил, что мой звук при ускорении или если на высокой передачи с низких оборотов ускоряться не зависит от резонатора. Может это гидрокомпенсаторы? |
![]() |
![]() |
#663 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Веста седан '16, 1,6, МКПП (Рено), люкс
|
Цитата:
И вот тут самое интересное! Чтобы увеличить пропускную способность фильтрующего элемента НУЖНО (выбрать одно из): 1. Увеличить фильтрующую площадь бумаги; 2. Увеличить "рыхлость" бумаги, тем самым облегчив прохождение воздуха между волокнами, НО(!) ухудшив фильтрующую способность этой бумаги, т.к. чем больше расстояние между волокнами, тем бОльшего размера частица может там пролететь; 3. Пункты 1 и 2 вместе взятые. Конкретно ты и тебе подобные смотрите на "поперечник", но никто из вас не удосужился сравнить площади фильтрующей поверхности. Вы, видимо не совсем понимаете, что при разных "поперечниках" фильтры могут иметь одинаковую фильтрующую площадь, а при одинаковых "поперечниках" - разную. Таким образом, чтобы добиться "вау-эффекта" не обязательно рукожопить и пилить машину "болгаркой", достаточно просто подобрать фильтр, который даст тот же эффект, что и ваше кулибиничество. Поэтому я не разделяю мнения многих любителей поумничать на камеру про новые фильтры, потому что далеко не факт, что увеличенный размер фильтра приведет к увеличению его пропускной способности. Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#664 |
Новичок
|
И патрубок подводящий воздух уже к двигателю одет на круглую штуковину. Не знаю что это. Так вот там, в этой штуковине,конкретно шипит, это нормально?
|
![]() |
![]() |
#665 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#666 |
Новичок
|
Не, ну понятно я не дурак, чтобы на третьей 110 ехать. Точно, там заслонка стоит и шипит внутри.
Дело в том, что раздражает это хррррр при ускорении, ана нейтрали двигатель на этих же оборотах работает чисто. |
![]() |
![]() |
#667 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#668 |
Новичок
|
С любых оборотов ускоряться. Хоть 1500, хоть 2500. Бенз пока 92. У нас в РБ он довольно неплох. Попробую завтра 95.
Постараюсь описать точно: еду я, например, в спокойном ритме на четвертой 2000 оборотов. Если чуток даже нажимаю на педаль прибавляется к звуку двигателя легкое хрррр. Как клапана, только не звонко. но если просто разогнаться и держать педаль на одном уровне этого звука нет |
![]() |
![]() |
#669 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Надо ж столько чуши нанести. Самоутвердился? Теперь выдохни - без тебя уже всё обсосали, сказано уже. Там и без твоей чуши всё понятно, что при равной высоте складок, при равном их количестве, площадь фильтровальной бумаги будет больше у того фильтра, площадь корпуса которого больше.
Можешь ещё по нудеть, но это бесполезняк.
#670 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW
|
Цитата:
Потом оказалось что новый материал нихера не нано и тупо опять увеличил его в поперечном размере? Разговор опять на несколько постов ни о чём!!! |
|
![]() |