|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: О Ладе Искра
на фоне нашей зафира фэмили ваще неясно, как ты на весте в какие то путешествия ездишь, в ней же ни багажника, ни места в салоне нет
и еще наверно к крете прицеп низзя, это по мнению некоторых сразу крест на авто еще примеры надо, что твои требования к авто это только твои и остальным они ровно?
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Цитата:
Веста Шмотки в багажник.jpg Это ещё не всё. В самом багажнике ещё куча всего под фальшполом и кейс с инструментами.
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Теперь по теме. Сегодня после работы свозил жену в салон. Посмотреть, посидеть, оценить. Пора калину менять. Искру Ольга забраковала. Не по внешнему виду, а по салону. Пальцем ткнула в весту седан в комплектации супер люкс. Ну так написано. Мне в ней не понравился как бы инородный монитор офигенных размеров, таких я ещё не видел. Не включал, ничего не скажу. Есть всё, климат, попогрейки, всё с подогревами и прогревами, в общем упакована на все сто. Стоит 1870000. Что понравилось в искре - багажник. Как ни странно. Однако пластик от фонарей в проёме не понравился. Грязи там скопится много. За счёт этого багажника задним пассажирам места мало. В этом плане даже гранта выигрывает. Искра кросс с автоматом стоит 1600000 с хвостиком. Хвостик не помню сколько. открытая корма искра св кросс.jpg правая ниша.jpg левая ниша.jpg багажник искра св кросс.jpg камера искра.jpg корма искра св кросс.jpg корма искра св.jpg корма веста св.jpg веста и искра.jpg Подлокотник есть. Но смотрится как инородное тело. Узкий, только для водителя. Оля сказала, что лучше бы его не было. По ширине салон такой же как и у гранты. А вот задним пассажирам места мало.
|
|
|
#5 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
|
|
|
#6 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
зачем по сотому разу одно и тоже говорить? |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
1.jpg 2.jpg 3.jpg Рост 180, спереди везде выставил под себя: 4.jpg
Дела давно минувших дней: X-Trail SE Top 2.5 AWD 2022 Optima Comfort 2.0AT 2020 Polo Allstar AT 2016 Granta Liftback Luxe AT 2015 Последний раз редактировалось Neibot; 26.06.2026 в 18:01. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Теперь про муки выбора. Гранта кросс - 1 300 000 Искра кросс - 1 800 000 Веста кросс - 2 000 000 Веста седан навороченная 1 800 000 Разница одинакового салона по размерам в пол ляма для меня не приемлема (гранта искра). Учитывая разницу с вестой в 200 тыр искра проигрывает окончательно. А если рассматривать седан весту, в которую жена пальцем тыкнула, то стоимость одинакова (искра веста), а конфетка совсем другая. Единственно что мне не по нравилось в этой суперпупер весте - автомат. Далее - разница между грантой и вестой по цене значительная и если уж экономить, то гранта кросс наиболее приемлемый вариант. Это я всё к тому, что цена искры с её салоном сильно завышена. Как бы этот салон не украшали. Кстати сидухи у искры (во всех комплектациях) проигрывают вестовским. В общем какое то двоякое мнение у меня сложилось. С одной стороны вроде новый кузов, более привлекательный, но внутреннее пространство и убранство не оправдало надежд. Имхо. Не хочу кого то расстраивать, это сугубо личное мнение, которое может не совпадать с мнением других. ))) Добавлено через 13 минут Я, честно, разочарован. Рассматривал искру в качестве замены калине. Но видимо не получится.
|
|
|
#9 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Я например брал хрюна а не гранту - пушо посадка, свет, цинк даже на крыше, мультируль, есп, климат, всякие мелочи типа ниш в габажнике и подполья. Клиренс и рейлинги без надобности доплачивать за обвес. Есть рулёжка за счет подрамника. Плюс человеческая трансформация, а не вот это вот всё - подголовники сними, подушки подними и вставь их петли обратно в сопливый пластиковый крепеж, спинки затолкай а если не лезут - передние сидухи еще подвигай .. как вспомню так брр. Но тогда правда и разница была всего в сотку между ними. Щас разница поболее конечно, но .. инфляция, сэр. И да, у гранты варианта с 2 педалями более нет совсем. Цитата:
1.jpg 2.jpg 3.jpg Так что определенная аудитория у искры таки будет. Цитата:
Так то, что такое вариатор я и так прекрасно знаю, накатался вдоволь на прошлом ведре.
|