|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Автозвук и видео - 3
Цитата:
Цитата:
Потому что им нужен прежде всего именно планшет, и чтоб навигатор не педалил. По звуку - если оно стало играть немношк интереснее чем было - этого обычно уже вполне достаточно ) В т.ч. с помощью игрушек бесполезных - главное шоб нравилось )) Я обычно такую логику выбора предполагаю, когда речь идет о бюджетных кетай-балалайках. Если упарываться в SQ - там о бюджетности речи уже не идет )
![]() |
#692 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Качество китайских магнитол, я так понял, очень хромает. Особенно дешёвых. Это касается софта и железа. Бывает что год-два вроде сносно всё работает, а потом начинается, то одно, то другое, пятое, десятое... То антенна отваливается, то дисплей, то лагать начинают страшно. И т.п. По крайней мере мне так объяснили. Тот же Тейес себя зарекомендовал. Но и стоит подороже. Поскольку я сам с ними никогда дел не имел, вынужден прислушиваться к тем, кто их давно юзает.
Я вообще думал бэушную штатную ММС купить и ограничиться этим пока. Тем более ценник более чем гуманный. Судя по результатам изучения вопроса, это далеко не самый хреновый выбор оказывается. Просто дело в том, что у меня машина в версии барабан-эдишн, и она ещё в салоне. А ШГУ 2020 г.в., б/у. С Весты кросс. Пока что я не нашёл ответа на вопрос, будут ли проблемы с её инсталляцией, или нет. Добавлено через 15 минут Цитата:
![]() Меня лично в большей степени интересует наличие наФигатора и камеры заднего вида, т.к. супруга тоже много водит. Музыку тоже любим, но к меломанам себя не относим. Поэтому ограничились лишь парой динамиков спереди. У детворы на заднем ряду своя музыка в гаджетах)) |
|
![]() |
![]() |
#693 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Левый Андроид точно не стоит покупать. Покопайся на том-же 4pda, где обсуждают китайбалалайки. Попробуй понять, что тебя ждет впереди с той или иной моделью. Там платформ не так много, но производителей вагон и маленькая тележка. Каждый норовит что-то "усовершенствовать". Цитата:
Цитата:
Лично я не слышал, как играет китайбалалайка на штатке без DSP, но с DSP она играет лучше, чем штатная ММС. Добавлено через 4 минуты Не во всех версиях. У каких-то моделей с маленьким количеством ОЗУ память отваливается в течении первого года. На этой платформе кто-то еще делает и подешевле. Цитата:
А где твиттеры? |
||||
![]() |
![]() |
#694 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Пару месяцев назад куплен ведроид 4+64+DSP за 11тыров.
Работает. Баги будут везде, даже в таесе за 30. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#695 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
|
![]() |
![]() |
#696 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Во-вторых, на новое ШГУ цена пипец какая негуманная - больше 50тыров! У меня сейчас и так расходов: сигналка, ковры, шиповка, страховка и т.д. Добавлено через 1 минуту В принципе этим вопросом я могу салонных установщиков озадачить, пусть голову ломают, т.к. им пофиг что ставить, цена примерно одинаковая |
|
![]() |
![]() |
#697 | |||||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Бонусом будет по крайней мере нормальный экран, а не 7" резистивный.. Комплектация жи у человека без мультируля - тыкать в экран придется много. Цитата:
Там же изначально в имеющуюся рамку - предполагается установка обычной однодиновой гамнитолы. А у энжоя разъемы свои, оч спесифисськие.. Похожие на реношные как у меня в хрюне, но отличаются. Цитата:
А в то что умеет - далеко не факт что тебе понравится, в т.ч. производительностью. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#698 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
#699 | ||