|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Re: Веста седан - 2
Цитата:
Короб спереди - около адсорбера и зеркальный слева - пустые. Короче - где было желание макаки с распилителем, там он и помазал. У меня около резонатора, в коробах заглушки какие-то мелкие, так там только грунт - обьезяна забыла побрызгать битумом. Зато засрала пробки с дренажом - две наглухо. Пролил все, к чему смог дотянуться (машина была на домкратах). Т.е. задние лонжероны, короб задней проушины, короба порогов (внутренний и внешний). Короба спереди - где брызговики, к ним еще что-то примыкает - там тоже заглушку вытянул (справа не смог - там трубки идут). Как эти всратые губки правильно вставляются? плотно вперед или до упора в крыле назад? Я уши оных, назад толкнул - чтобы дырки коробов усилителя крыла, открыты были в полости крыльев... Мб зря? Снизу его сжабило - т.к. я там измазал его всего мовилем и воском... P.S. Вонище теперь в салоне, гомерическое. Плюс капот так пролил, что аж лобовое, которое было накрыто пленкой до середины - затянуло испариной жирной... Еще была проблема - свалился пакет и я чуток компрессор обдал битумом. Все вытер, но часть попала на ремень... Ничего умного не придумал - брызнул обезжиркой-галошей и протер ремень... Что-то скрипнуло... Можно уже идти за новым или там натяжитель есть?) Я понимаю, что там тупо армированный стекловолокном пояс и вулканизированные дорожки... Но все же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta Comfort 1,6 МКП 2019г.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#694 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Продвинутый
|
Хз? Я ни какого сокрального смысла не обнаружил, разве что "чтоб быстрее рыжьё изнутри полезло"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Но не в этом суть - вроде говорят, что будет задувать через ограничитель двери, а там - через щели карты под ноги. Фото посмотрел свои - стоят в упор к локеру, а вот верх не догадался снять (кончик отогнут назад или полностью вперед). Сейчас битумная мастика, подсохла - надо будет думать... Крыло жирное - их выворачивает полубоком... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Продвинутый
|
Купил короткий датчик, аварийного давления масла попутно привезли заказанный-длинный Калиновский...
Ну я честно в шоке - они не только высотой изолятора отличаются, но и длиной резьбы... Т.е. явно не взаимозаменяемые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
ездить то на ней будешь когда?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Продвинутый
|
Попутно - приехали два пластиковых локера ТОТЕМ от новолайн...
Задние - перед не вижу смысла дополнять... Сзади у меня ворсовые - не закрывают низ около порога... Там где пробка под обработку мовилем. В целом - не критично, там промазать битумом дополнительно (под локером - промазать динитролом для скрытых полостей) и забить бы-ездить как есть. К левому претензий нет - там все отлично... А вот правый кастрированный сверху (через него идут трубы от бака) - в итоге, у меня куча песка около заливной горловины, на правом крыле... Прямо огромный ком. Естественно, планирую все это вымыть, пролить динитролом и одеть на ворсовые, дополнительно, пластиковые локеры... Хотя бы на зиму. Добавлено через 1 минуту Когда выздоровею. Я, не смотря на прививку (хваленый спутник) - схватил второй раз корону... Причем от коллеги, которая тоже привилась... Лучше бы кЕтайской прививались. Машина стоит без локеров-бампера спереди. Плюс у нас холодно, ветрено и идут дожди\ливни. Калина, кстати, от переизбытка влаги начала газовать сама и раскачивать обороты движка... Видать массы-проводка водички напитались. В планах подготовить на эту зиму Весту и кататься сугубо на ней. У Калины пластизоль на порогах начал отставать - если не снять-покрасить, порогам будет хана от нашей ядреной калийной соли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
|
![]() |
![]() |