Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 19:40   #731
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2

У меня армия 91-92 в Германии, потом жизнь в деревне у родителей на шее с 93 по 97 года, общение с дачницами летом, спирт Рояль, Амаретто итд.
Потом купили мне Газель в августе 97 года и началась суровая рабочая взрослая жизнь))
Возможно негатив забылся за 30 лет и остались только позитивные воспоминания о 90-х))
Старый Вчера, 19:48   #732
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
У меня армия 91-92 в Германии, потом жизнь в деревне у родителей на шее с 93 по 97 года, общение с дачницами летом, спирт Рояль, Амаретто итд.
Потом купили мне Газель в августе 97 года и началась суровая рабочая взрослая жизнь))
Возможно негатив забылся за 30 лет и остались только позитивные воспоминания о 90-х))
Не, я хорошо помню. Зарплата продуктами втридорога, хаос в подворотнях и дворах
OFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 20:01   #733
vasil-ii
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018

Да, зп деньгами в совхозе не давали СОВСЕМ, иногда дадут муки, гречки, мяса. При этом на работу все продолжали ходить - по привычке что ли, как не работать то? Самосад садили в огороде, табакорезки конструировали - денег то нет на сиги, да и сигарет не было в магазе.

Добавлено через 2 минуты
У отца с тех пор семена самосада хранятся в стакашке в серванте (так, на всякий случай), кто знает, может и сгодятся ещё...
vasil-ii вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 20:06   #734
Варвар59
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина

Мои 90е не были жирными. От слова совсем. Родители работали на тяжелой работе (кузнечный цех) в 3 смены, 5 детей. Жрать хочется постоянно.
Я закончил школу в 95. Поступил в институт. Деньги с любых подработок только в семью. Мне даже на пиво и мороженое не оставалось. А еще ведь по девкам надо ходить на что-то...
Зато будущую жену встретил. В капусте буквально - в трудовом лагере
ПС: имею стойкое предубеждение к многодетным семьям. Особенно к тем, которые не могут самостоятельно обеспечить безбедную жизнь своим детям. К миллионерам, имеющим хоть 6 детей, претензий не имею.
Варвар59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:01   #735
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Сообщение от vasil-ii Посмотреть сообщение
Да, зп деньгами в совхозе не давали СОВСЕМ, иногда дадут муки, гречки, мяса. При этом на работу все продолжали ходить - по привычке что ли, как не работать то? Самосад садили в огороде, табакорезки конструировали - денег то нет на сиги, да и сигарет не было в магазе.

Добавлено через 2 минуты
У отца с тех пор семена самосада хранятся в стакашке в серванте (так, на всякий случай), кто знает, может и сгодятся ещё...
Легче было бросить курить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
Мои 90-е не были жирными. От слова совсем. Родители работали на тяжелой работе (кузнечный цех) в 3 смены, 5 детей. Жрать хочется постоянно.
Я закончил школу в 95-м. Поступил в институт. Деньги с любых подработок только в семью. Мне даже на пиво и мороженое не оставалось. А еще ведь по девкам надо ходить на что-то...
Зато будущую жену встретил. В капусте буквально — в трудовом лагере
P.S.: имею стойкое предубеждение к многодетным семьям. Особенно к тем, которые не могут самостоятельно обеспечить безбедную жизнь своим детям. К миллионерам, имеющим хоть 6 детей, претензий не имею.
О, ты ещё молодой!
Старый Вчера, 21:25   #736
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Бедные, как же мне вас жалко!
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:37   #737
Ладовоз
Продвинутый

Цитата:
В 2009 году я думал, что плохо, но реально поплохело в 2020, отпустило в 23-м году и опять с 25-го поплохело.
Это в плане работы моей.
Собутыльник, трудяга сварщик и слесарь, нашел себе в СПБ нишу узкую и пашет сам на себя с 19-го года без отдыха почти, ещё и людей в помощь нанимает.
Отдыхал в начале 20-го года несколько месяцев и в 22-м так же.
Кто тебе не дает освоить собутыльника-сварщика, или в чужих руках всегда толще?)

Добавлено через 2 минуты
Лень-матушка не дает народу заработать. Но всё спишут на пчеловода Акелу).

Добавлено через 2 минуты
Один эфирами дышит и несёт, другой на диване сочиняет из воздуха от безделья. Все довольны и красота)!
Старый Вчера, 21:37   #738
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от vasil-ii Посмотреть сообщение
Совет:
Заказать на Озон семена "ВИРДЖИНИЯ ГОЛД"
И если ты ещё куришь, то вырастив и сделав свой табак, на сигаретки с папиросками из магаза смотреть не сможешь.
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:41   #739
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Цитата:
Кто тебе не дает освоить собутыльника-сварщика, или в чужих руках всегда толще?)
Он работает как конь в свои 45 лет, у меня и 10% нет столько здоровья и энергии, как у него. Ни одного седого волоса в голове и бороде)) Читает без очков состав напитка на этикетке, который я не могу и в очках прочитать..
Во вторых он лет 10 целыми днями варил магистральные трубы, имеет все допуски по сварке, кучу корочек итд.
Такой опыт не пропьешь.
Старый Вчера, 21:45   #740
Ладовоз
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Совет:
Заказать на «Озон» семена «ВИРДЖИНИЯ ГОЛД».
И если ты ещё куришь, то, вырастив и сделав свой табак, на сигаретки с папиросками из магаза смотреть не сможешь.
Дальше будет свой аппарат для сэма, баба резиновая или картинку для Варвара, ОФА потом руки смазывает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Он работает как конь в свои 45 лет, у меня и 10% нет столько здоровья и энергии, как у него. Ни одного седого волоса в голове и бороде)) Читает без очков состав напитка на этикетке, который я не могу и в очках прочитать...
Во-вторых, он лет 10 целыми днями варил магистральные трубы, имеет все допуски по сварке, кучу корочек и т. д.
Такой опыт не пропьешь.
Кто запрещал это делать 10 лет назад, чтоб сейчас не ныть?

Опции темы
Опции просмотра