|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ, 1.6 ММ Люкс.
|
Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2
Доброго дня всем, начался 25 год, интересует новая модель Lada Vesta NG, убрали они те косяки, которые были: глюки проводки, тормозов, подшипники ступичные, вибрации. Интересует модели Techno и Enjoy, но сильнее всего Techno. В Ютубах одно, на форумах тишина и всё работает. Подскажите, кто только эксплуатирует данные модели.
Да нравится Веста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#782 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#783 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#784 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
ИПГ каждый день ремонтирует эти Весты, он между двух огней. Он чаще видит ломанные машины, чем целые. Ни кто кроме него не знает и не имеет полного списка косяков от ВАЗ. От него не возможен честный ответ - Веста надежна, даже про старую, довоенную Весту. )))) Что ты называешь страшилками от Юры? Проблемы Весты НГ? Давай с тобой попробуем обсудить их наличии или отсутствие? Бесключевой доступ. Это норм? Разваливающиеся подшипники ступиц. Гремящий ЭУР. Глюки со светом и электрикой. Это ни чего из вон выходящего? Ремни уже ни те. Ремень Холла, что стоит в НГ, на моей отработал с весны до осени и запищал. Сальники и манжеты уже не те в ДВС. Что там с генератором и компрессором узнаем только через пару лет. Что стало после импортозамещения со стойками и резиной сайлентблоков? При этом, даже сейчас, во времена покупателя, эта машина стоит больше 2 млн. Понимаешь, не 1.2 млн, а ДВА. За эти деньги берется класс "С" от Хавал, Чери. Я пойму людей, которые используют госпрограммы. Но за 2.2 брать сейчас Весту? Я бы хотел выслушать аргументы в пользу данного поступка! vaz2170, ты в курсе, что у НГ до сих нет климата? Уверен, что ты к нему привык настолько, что не замечаешь его работу, даже если не пользуешься режимом "АВТО". Для тебя это обыденность, которой у тебя не будет с НГ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 | ||||||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не ратую за Весту. Как собсно и за любой другой автомобиль. Человек сам должен сделать выбор. Машина как и баба, которую ты выбираешь для себя. Тут советы лишние, имхо. Вот для меня подогревы лба, руля и сидух важнее климата. Ещё бы ручку кпп сделали с подогревом. ))) Летом займусь, сотворю, идея есть как сделать. Надо только блочок разобрать и посмотреть что там за полевик стоит и на какой ток.
![]() |
![]() |
#787 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#790 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Я при своей еще ни разу не говорил о том, что ее пора менять. А в пятницу, перед поездкой в деревню, собираюсь заехать к одному дилеру, который шибко завлекает скидками, посмотреть чем пахнут рассрочки уже не в разговорах, а на бумаге и оценить мою в трейдын. Вот думаю, как это сделать, чтобы она не сообразила? Предъявить ей порванную на медне гофру и сделать вид, что обиделся? |
|
![]() |
![]() |