Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2025, 12:12   #1
Клюв
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
Re: Суббота для...)

Кстати, ДАГ как-то пособраннее, что ли, Ладовоза. Как минимум, речь однозначно более внятная. Так что лично я голосую за)
Клюв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2025, 13:24   #2
Шептун
Продвинутый

Кстати да. Не в курсе за что забанили МГК и Шевчука. Уверен из-за говоряще-пишущей.
Так может раз пошла такая пьянка, амнистировать?
Чтобы по справедливости. Не?
Шептун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2025, 22:18   #3
bokareff
Супер Модератор

Автомобиль: LADA

Цитата:
Сообщение от Шептун Посмотреть сообщение
Шевчука.
за весьма некорректные высказывания в отношении 9 мая и роли России в ВОВ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так может раз пошла такая пьянка, амнистировать?
пьянки не будет
Старый 20.04.2025, 22:43   #4
Шептун
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
за весьма некорректные высказывания в отношении 9 мая и роли России в ВОВ.
Я не видел этого, приношу извинения.
Старый 20.04.2025, 13:37   #5
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Это было бы правильно.
Старый 20.04.2025, 13:58   #6
<FK<TC
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta

А что они полезного привнесли?
Один срач.
<FK<TC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2025, 14:11   #7
Шептун
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от <FK<TC Посмотреть сообщение
А что они полезного привнесли?
Один срач.
А срач наверное из-за чувства несправедливости?
МГК конечно сам сусам, бывает заносит.
А тут вспоминается такая предвзятость. Когда вы всем миром доказывали Шевчуку как ему живётся в РК плохо, с обидами и оскорблениями и плять, никого же из вас не забанили! Вы хоть понимаете, что ВЫ объясняете казаху (жителю Казахстана) что ему там живётся плохо?
И как он после должен к вам относиться?

Добавлено через 4 минуты
Кстати вАВАн в этом случае было наглядно видно то чего ты вопрошал "имперские амбиции"
Старый 20.04.2025, 14:51   #8
Клюв
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ

Цитата:
Когда вы всем миром доказывали Шевчуку как ему живётся в РК плохо, с обидами и оскорблениями и плять, никого же из вас не забанили! Вы хоть понимаете, что ВЫ объясняете казаху (жителю Казахстана) что ему там живётся плохо?
Возможно, я потом что-то пропустил, но начиналось все именно с его многократных, более либо менее развернутых, объяснений (упоминаний, замечаний и прочих форм) нам, как плохо живется нам в России, как нет у России никаких перспектив, кроме самых мрачных (если не "сменим режим", естественно), какое ужасное в России руководство, какие мрачные и унылые города, как нет вообще ничего, кроме тех самых "имперских амбиций" и так далее и тому подобное во всех вариантах и красках. Насколько помню я, долгое время на это не обращали внимания (а смысле, публично не отвечали), но человек только дальше входил в раж. В какой-то момент кто-то все же указал ему на некорректность такого поведения в любом случае, даже не касаясь самой обоснованности его выпадов. Опять же, привело это только к эскалации.
В общем, не хотел больше касаться данной темы в контексте Шевчука, поскольку далее лично мы с ним, как мне показалось, нашли некий общий язык, и далее сложился некий негласный договор просто подобных тем не касаться либо почти не касаться (опять же, как мне показалось).
Собственно, его позиция, увы, далеко, скажем так, не одинока. Начиная с 90-х, и в самой России, и в особенности в ближнем зарубежье воцарилось убеждение, что, выражаясь кратко, "рашкавсе". В этом совершенно искренне были (к сожалению, еще и остаются некоторые) убеждены в том числе абсолютно неглупые и в целом совершенно нормальные люди. Да, к тому были основания, это факт, но, к счастью, история в какой-то момент совершила серьезный разворот, который эти люди либо каким-то образом действительно не заметили, либо по каким-то причинам отказываются замечать. Так что, учитывая сказанное, Шевчук, возможно, отнюдь не хотел как-то нас обидеть, унизить и т.д., а лишь, как ему искренне казалось, констатировал некие общепринятые факты.
Недавние высказывания про День Победы, конечно, были ужасными, оскорбительными и просто-напросто мерзкими, но, опять же, нужно учитывать, какая колоссальная работа была проведена нашими партнерами по обесцениваю, забалтыванию, затиранию и т.д. именно этого события. Бесследно эта работа пройти не могла.
Ну а возвращаюсь к началу, совершенно не помню, чтобы кто-то ребятам из Казахстана говорил хотя бы десятую часть подобного (точнее, не помню вообще ни одного эпизода, но что-то единичное всегда можно найти). Например, лично я вообще не представляю себе, как сейчас утроена жизнь в этой стране, насколько сильно она разошлась с нашей, какой в целом уровень жизни (хотя это очень сложное и скорее пропагандистское понятие) и все такое прочее. По человеку с ником OFA есть ощущение, что не так уж сильно разошлась (по крайней мере, в некоторых сообществах), да и в целом все более-менее нормально. Но все равно мне не приходит в голову клеймить их руководство (при желании, очень элементарно придумать тему), убеждать их в бесперспективности их бытия если они не что-то там и прочее.
Клюв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2025, 16:30   #9
Шептун
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Клюв Посмотреть сообщение
Возможно, я потом что-то пропустил, но начиналось все именно с его многократных, более либо менее развернутых, объяснений (упоминаний, замечаний и прочих форм) нам, как плохо живется нам в России, как нет у России никаких перспектив, кроме самых мрачных (если не "сменим режим", естественно), какое ужасное в России руководство, какие мрачные и унылые города, как нет вообще ничего, кроме тех самых "имперских амбиций" и так далее и тому подобное во всех вариантах и красках. Насколько помню я, долгое время на это не обращали внимания (а смысле, публично не отвечали), но человек только дальше входил в раж. В какой-то момент кто-то все же указал ему на некорректность такого поведения в любом случае, даже не касаясь самой обоснованности его выпадов. Опять же, привело это только к эскалации.
В общем, не хотел больше касаться данной темы в контексте Шевчука, поскольку далее лично мы с ним, как мне показалось, нашли некий общий язык, и далее сложился некий негласный договор просто подобных тем не касаться либо почти не касаться (опять же, как мне показалось).
Собственно, его позиция, увы, далеко, скажем так, не одинока. Начиная с 90-х, и в самой России, и в особенности в ближнем зарубежье воцарилось убеждение, что, выражаясь кратко, "рашкавсе". В этом совершенно искренне были (к сожалению, еще и остаются некоторые) убеждены в том числе абсолютно неглупые и в целом совершенно нормальные люди. Да, к тому были основания, это факт, но, к счастью, история в какой-то момент совершила серьезный разворот, который эти люди либо каким-то образом действительно не заметили, либо по каким-то причинам отказываются замечать. Так что, учитывая сказанное, Шевчук, возможно, отнюдь не хотел как-то нас обидеть, унизить и т.д., а лишь, как ему искренне казалось, констатировал некие общепринятые факты.
Недавние высказывания про День Победы, конечно, были ужасными, оскорбительными и просто-напросто мерзкими, но, опять же, нужно учитывать, какая колоссальная работа была проведена нашими партнерами по обесцениваю, забалтыванию, затиранию и т.д. именно этого события. Бесследно эта работа пройти не могла.
Ну а возвращаюсь к началу, совершенно не помню, чтобы кто-то ребятам из Казахстана говорил хотя бы десятую часть подобного (точнее, не помню вообще ни одного эпизода, но что-то единичное всегда можно найти). Например, лично я вообще не представляю себе, как сейчас утроена жизнь в этой стране, насколько сильно она разошлась с нашей, какой в целом уровень жизни (хотя это очень сложное и скорее пропагандистское понятие) и все такое прочее. По человеку с ником OFA есть ощущение, что не так уж сильно разошлась (по крайней мере, в некоторых сообществах), да и в целом все более-менее нормально. Но все равно мне не приходит в голову клеймить их руководство (при желании, очень элементарно придумать тему), убеждать их в бесперспективности их бытия если они не что-то там и прочее.
20 с лишним лет рассказов о рывка и прорывах завершились войной, замечательный финал!
Перспективыочень положительные во всех направлениях. Исчезла безработица у молодого поколения а кто остался на производстве, в 30 выглядят на пятьдесят, с прекрасной надеждой на светлое будущее. Представлена возможность через 30 лет стать собственником жилья. (ска!!! В стране где кроме калош ничего не делалось, скажи что ты будешь отдавать сберкассу 30 лет львиную часть семейного бюджета!?) Приняты меры для повышения рождаемости, которая вот вот должна превысить пики. Приняты законы для легального проживания мигрантов (заметь я не зря упомянул это после рождаемости) Наращивается чёткое разделение труда, одни работают, другие получают! По информации из СМИ через 25 лет начались, массовые репрессии в отношении коррупционеров.
Но при этом, есть существенный недостаток! Нет единения, т.е. нет единения народа с Сечин-Миллер.
Не возможно а ты много пропустил, в том числе и про Шевчука.
Старый 20.04.2025, 14:59   #10
вАВАн
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12

Цитата:
Когда вы всем миром доказывали Шевчуку как ему живётся в РК плохо, с обидами и оскорблениями и плять, никого же из вас не забанили! Вы хоть понимаете, что ВЫ объясняете казаху (жителю Казахстана) что ему там живётся плохо?
И как он после должен к вам относиться?
Я пол словом не обмолвился в таком ключе, хотя и постоянно резали слух его высказывания как нам хуево в России, и как замечательно в Казахстане?, хрена там, в Америке, Эмиратах и прочих турциях(нарицательно)

Цитата:
Кстати вАВАн в этом случае было наглядно видно то чего ты вопрошал "имперские амбиции"
Вот тут вобще не понял, поясни если не затруднит

Добавлено через 1 минуту
Вот Клюв опередил, да еще в более развернутой форме
вАВАн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид