|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Re: China - 4
Цитата:
Осенью КК у меня начал придуриваться, на максимуме мне было совсем не жарко и даже слегка прохладно, думал, как же зимой то ездить буду? Но с наступлением холодов все пришло в норму само собой). Сейчас при t за бортом минус 10~15 гр КК стоит постоянно на 21-22 гр, проблем нет, t заданную в салоне держит. |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Ну т.е. в снегопад обмерзают даже в городе и даже при довольно небольших минусах, что лоб что боковые. Снаружи замерзают капли, дворники шкрябают. Чтобы это прекратилось - машина должна прям основательно прогреться, где-то час. А так на ходу приходится периодически включать лобогрев, благо он есть. К сожалению, не включается отдельно от печки, приходится бонусом слушать звуки пылесоса. На лаваше стекла как оттаяли после парковки - так такие и остаются, в городе по крайней мере. На трассе - по краям тоже обмерзают, но не так сильно. Кнопка лобогрева также имеется - просто режим пылесоса (но потише чем в хрюне), без електричества в самом стекле. Работает неблохо, ничо удивительного - печь тут адовая, спасибо циркуляции через турбину. Цитата:
- Забирайте, в кассу за диагностику вон там за углом. Я на лаваше сенсор в ручке починил с помощью мойки. Авто отмыли, ручку продули - как новая работает.
|
|
|
#3 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
![]() А вот у Весты климат не ломался!!! На Калинах ломался но легко чинился. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
|
|
|
#5 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Лобогрей, обогрев руля такие! удобные опции). |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Там вообще такая система, что после того как двс откл. заслонки температуры и слева, и справа убегают в положение LO (самый холод). После запуска пытаются греть салон и естественно убегают на HI (самая жара) вот там и зависают не пытаясь регулировать. Заглушу или переведу в LO начинает морозить. На изменения уставки температуры КК не реагирует ни как, только на крайние положения ХЗ чо происходит. Климат двухзонный, я не знаю где датчики, сколько их и т.д.. Попытался записаться на ремонт, предложения для меня не удобные по времени. Буду пока пытаться сам разбираться. Дилера подключу во время ТО, примерно в феврале по расчетам |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
|
|
|
#10 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Почитал, конечно удивился какой качественный авто.