Вернуться   Лада Веста Клуб > Новости > Новости Лада Веста

Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2016, 13:04   #1
gvsp
Продвинутый

Автомобиль: 21011 > 2108 > 2112 > 217230 > 21713-33-46+Vesta SW 1.6 люкс ММ АМТ
Re: Финишная прямая: что готово для универсала Веста

Цитата:
присоеденяюсь к вопросу, в альтернативах у меня рапид, но пока держусь и езжу на калине, хотя тоже терпению приходит конец уже.
Терпите. Я помниться с Приоры хотел на Дастер перейти. Потом узнал, про рестайлинг Приоры и полгода держался, хотя очень хотелось поменять машинку на новую. В итоге дождался и сейчас просто счастлив, что не взял пустой Дастер, а взял Приору сарай самый люкс.

Добавлено через 16 секунд
Цитата:
присоеденяюсь к вопросу, в альтернативах у меня рапид, но пока держусь и езжу на калине, хотя тоже терпению приходит конец уже.
Терпите. Я помниться с Приоры хотел на Дастер перейти. Потом узнал, про рестайлинг Приоры и полгода держался, хотя очень хотелось поменять машинку на новую. В итоге дождался и сейчас просто счастлив, что не взял пустой Дастер, а взял Приору сарай самый люкс.
gvsp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 15:01   #2
DimaV
Новичок

Цитата:
Сообщение от muxeu Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Терпите.
Спасибо всем за отклики.
Не вижу смысла отвечать, что я взял, дабы не разводить бессмыссленный, на мой взгляд, флуд в этой теме.
Важно другое. Для себя я понял, что менеджмент или нормально работает, или я не плачу ему деньги. Терпеть смысла также не вижу никакого, предпочитаю платить деньги тем, кто умеет работать, а не переносить сроки или не называть конкретную и четкую причину их переноса.Это касается всего, а не только Автоваза. Я привык так. И я очень уважаю тех, кто умеет, хочет и любит так работать. Тем более, что сейчас спрос, мягко говоря, не тот, что раньше. Теперь я просто клиент другой компании, и Автоваз в моей жизни возникнет разве что при моих внуках, если завод к тому времени доживет, не превратившись только в сборочную площадку "Рено-Ниссана".
С моей точки зрения, я был вполне себе лояльный клиент, поскольку в моей семье одно время вазовских машин было целых три: старые "жигули", "десятка" и "калина", хотя мы давно могли купить другое. Теперь не осталось ни одной. И это хороший для меня урок. Ждать можно, конечно, но не мне. Я предпочитаю автомобиль здесь и сейчас,когда его хочу я, как клиент, который платит не маленькие уже деньги. Ожидать чуда в виде сферического коня в вакууме незачем, я думаю. Изначально назывался срок запуска универсала - октябрь. Я ждал. Деньги тоже. Не случилось (хотя бы опытной, "доводочной" партии) - не мои проблемы. Деньги с удовольствием заплачены за другое удовольствие. Я, как клиент, хотел именно универсал. Не кроссовер, не хетчбек и не седан. Мое желание и мои деньги. Веста-универсал меня всем устраивала, готов был взять ее просто "живьем", без тест-драйва, полного привода, видимо, мифического уже, и прочих прелестей. Просто как раньше брал любую "Ладу". И я был готов заплатить за Весту в люксовой комплектации, что не так уж и мало, я думаю...И да, таки клиент всегда прав.
DimaV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2016, 12:00   #3
gvsp
Продвинутый

Цитата:
Не вижу смысла отвечать, что я взял
Если ещё заходите, то скажите, что взяли то, может тоже возьму со временем На Весте свет клином не сошёлся.
Старый 13.12.2016, 13:48   #4
King
Продвинутый

Автомобиль: Лада Гранта

Цитата:
таки клиент всегда прав
Позволю себе не согласиться. То, что клиент "голосует" рублём - это да. С этим согласен. Каждый волен отдать свои "кровные" кому угодно. Но при этом не надо забывать, что по ту сторону "баррикад" тоже люди. Не роботы, которые обязаны по первому зову исполнять любую вашу прихоть. Будь то кассир в магазине или оператор call-центра. Они тоже устают, ошибаются и имеют на это такое же право, как и клиент. И также имеют право на то, чтобы их простили за их ошибки. Поэтому моя позиция: клиент ничем не лучше и не хуже того, кто его обслуживает.
King вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2016, 04:00   #5
rave
Продвинутый

Цитата:
и сейчас просто счастлив, что не взял пустой Дастер, а взял Приору сарай самый люкс.
почему бы счас не взять Дастер с климатом?
rave вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2016, 12:11   #6
Семён
Продвинутый

Автомобиль: Лада Веста SW Cross

Цитата:
Сообщение от rave Посмотреть сообщение
Разве Дастерам положен климат?

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Если ещё заходите, то скажите, что взяли то, может тоже возьму со временем На Весте свет клином не сошёлся.
Плюсую!
Семён вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2016, 12:12   #7
gvsp
Продвинутый

Цитата:
Ну во первых сейчас у меня машина ещё не выбежала то, что они у меня выбегают, т.е. 5-6 лет и 90-100 тысяч. Во вторых Дастер сейчас очень дорог. В третьих меня машина сейчас устраивает полностью. В третих я вообще сомневаюсь, что у Дастера есть все те прелести к которым я очень привык и от которых отказываться очень не хочется. Например то, что мне даёт ММС с модернизированной умельцами и мной тоже прошивкой. Так, что пока в планах Веста сарай полный люкс с АМТ, ММС с мотором 1.6 на середину 2018 года. Надеюсь к тому Времени ММС доломают и Автоваз внедрит хоть что то из того, чего лишилась Веста после Приоры. Климат вот уже вернулся.
В принципе подлокотник-бокс и фонарь задних пассажиров и приколхозить можно. Без трёхступенчатого обогрева сидений как нибудь обойдусь. Лобовое по некоторым отзывам таки растапливает лёд (но как то всё очень противоречиво). Вот ММС с прошивкой принципиальна, хотя может тоже можно будет выкрутится поставив внешний девайс.
Старый 11.12.2016, 20:43   #8
Вятич
Продвинутый

Автомобиль: ВЕСТА СВ Люкс Престиж 1.8 МТ 2017

А я пока подожду, если не Весту универсал, то возьму Весту седан, а если и не из этих двух, то Калину универсал (хотя цены на неё сильно завышены).
Вятич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 14:51   #9
П@влик
Продвинутый

Автомобиль: Поло Седан 1.4tsi DSG

А я уже предоплату за поло внёс. Мож до нг уже на новом автор буду. Поезжу, а там мож и х-код полноприводный выйдет.
Старый 13.12.2016, 00:03   #10
Вятич
Продвинутый

Автомобиль: ВЕСТА СВ Люкс Престиж 1.8 МТ 2017

Такое ощущение, что народ оправдывается, почему не дождались Весту... Да это дело лично каждого что покупать, благо выбор кое какой есть.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
lada vesta, лада веста, универсал

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид