|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Новичок
Автомобиль: иномарка
|
Re: Lada Vesta vs новый Renault Logan
Цитата:
![]() ![]() Подорожание возможно, но безоговорочно верить дилеру я бы не стал - их задача побыстрее впарить товар, и ради этого могут насочинять все что угодно. Добавлено через 8 минут Тут я согласен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Granta liftback
|
вы глянть что там теперь за спорт....в первой комплектации только обвес спортивный.
Акций в марте я не видел - хотя машину уже "ждал" и ждал я ее в Питере 2 месяца безрезультатно - это ж вроде как автоваз и народный авто - а вот херас два вам а не машины. Купил только в мае и то не то что ожидал(ждал норму взял люкс с навигацией - которая сцуко глючит)))) А по поводу логанов - сейчас их главная проблема это цена. Он, на мой взгляд, конкурент как раз моей гранте(только по цене гранта его уделывает), но никак не весте. Если с грантой сравнивать - то он лучше по наличию подрамника и....а что еще? хз движки жрут топливо ведрами, там есть надежда на "новый" 113 сильный движок - так вопли на форумах "это ж люминь после 150к - на мусор"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Новичок
|
Цитата:
Наверно я вас расстрою, но гранта (и все это дявятко-дсятко-калиновское семейство) не конкурент даже самому первому логану по управляемости, надежности и качеству МКПП. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Продвинутый
Автомобиль: Solaris
|
Добавлю. По качеству салона и пластмассок в частности. А если говорить про Логан2, то плюсом прилично уступает ему в дизайне. Биодизайн унаследованный от калины ещё лет 10 назад безнадежно устарел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста SW Cross
|
Цитата:
![]() В первом Логане были самый босячий пластик. А уж об эргономике Логана можно слагать легенды! По истине эпогей французкой конструкторской школы! Множество идиотских решений осталось и после рестайлинга, а так же перекочевало в Дастер/Иксрей/Каптюр. По дизайну, конечно, на вкус и цвет. Но нынешние Калины оба кузова мне нравятся больше, чем актуальное семейство Логанов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Новичок
|
В гранте что ли он лучше?
![]() ![]() ![]() ![]() Че-то офф-топ какой-то пошел ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Если логан устраивает по посадке (например, отсутствие регулировки руля по вылету не мешает сесть также удобно, как в Весте; места сзади тоже достаточно) и по эргономике (включение попогревов или использование задних ЭСП не напрягает, тугой гидрач и короткий ряд КПП устраивают) - то почему бы и нет =) Главное чтоб душа лежала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Продвинутый
Автомобиль: 21011 > 2108 > 2112 > 217230 > 21713-33-46+Vesta SW 1.6 люкс ММ АМТ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Продвинутый
Автомобиль: Solaris
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цена у неё тоже не лучше. Логан Привиледж с ниссановским ДВС , с тремя пакетами(боковые пб, климат, круиз, есп и т.д. и т.п.) получается около 700 тыр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
лада веста |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|