Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Кузов и система отопления Лада Веста

Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2017, 14:18   #71
Mozgolom
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT Luxe+Multimedia Фантом
Re: Шумоизоляция

Цитата:
Интересно гайцЫ против не будут ? )))
Практически все, кто убиваются по автозвуку, ездят на громкости, при которой аж двигатель дрожит. Чем все это отличается от наушников? И в том и другом случае с улицы ничего не слышно
Старый 21.04.2017, 14:46   #72
ВОЛК
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta

Когда я изучал акустику 9это было очень давно) про медь разговоров не было не теории, ни лабораторных работах, а вот ламповое от транзисторного звучания, особенно если транзисторный усилитель имеет КНИ от 0,001% и ВЧ больше 20 кГц различался очень хорошо. Ламповый усилитель далее III гармоники не усиливает, т.к у мощных ламп большая сеточная входная ёмкость, а вот транзисторы ..... .
ВОЛК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 16:06   #73
Dips
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 2015

Цитата:
Сообщение от Mozgolom Посмотреть сообщение
Практически все, кто убиваются по автозвуку, ездят на громкости, при которой аж двигатель дрожит. Чем все это отличается от наушников? И в том и другом случае с улицы ничего не слышно
не совсем согласен ) есть SPL а есть SQ )

SQ - это соревнования на оформление звуковой системы и качество звучания. Чем красивее и аккуратнее всё оформлено, и чем красивее звучит аудиосистема, тем больше шансов победить.

SPL - это соревнования на звуковое давление. Главная задача - выжать из аудиосистемы как можно больше децибел. Качество звучания тут роли не играет. Как и оформление.

А самый популярный это УГ ))) больше блинов мистери и супры, все от головы и кашу на всю катушку )

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ВОЛК Посмотреть сообщение
Когда я изучал акустику 9это было очень давно) про медь разговоров не было не теории, ни лабораторных работах, а вот ламповое от транзисторного звучания, особенно если транзисторный усилитель имеет КНИ от 0,001% и ВЧ больше 20 кГц различался очень хорошо. Ламповый усилитель далее III гармоники не усиливает, т.к у мощных ламп большая сеточная входная ёмкость, а вот транзисторы ..... .
Могу сказать только по гитарному усилению - Транзистор да, а вот нынешнюю цифру от лампы по звуку просто не отличить, лампа это хоть и эталон но технологии на месте не стоят ))) Теперь маленькая коробочка может здорово эмулировать кучу ламповых голов и кабинетов и иметь динамику при звукоизвлечении )) эх .... что то меня не туда куда то унесло )
Старый 22.04.2017, 08:08   #74
Mozgolom
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от ВОЛК Посмотреть сообщение
Достаточно открыть любой учебник по электронике. Лампам и усилительным каскадам на них посвещено страницы 3 и все.
Транзисторам и усилительным каскадам на них (с общей базой, общим эмиттером и общим коллектором) посвещено также страницы 3, а затем еще страниц 10 описываются типовые варианты борьбы с искажениями и дрейфом рабочей точки при изменении температуры
Старый 22.04.2017, 15:57   #75
Phantom70
Продвинутый

Автомобиль: Омода С5, была VESTA SW 1.6 АМТ

Все эти байки про позолоченные провода и тру звук пошли из свч, где с повышением частоты сигнал распространяется ближе к поверхности проводника и вот там действительно все это важно...
Я несколтко раз пытался переубедить таких людей, потом плюнул) хочешь тратить деньги-на здоровье)
Phantom70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 18:34   #76
All
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT

Работал звукооператором 20 лет ,произвёл кучу инсталяций кинотеатров ,клубов,и всяких площадок . И могу с уверенностью сказать что провод ПВС проводит звуковой сигнал в диапазоне 20гц-20кгц ни чуть не хуже чем итальянские или американские специалезированные провода.
All вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 19:44   #77
Phantom70
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от All Посмотреть сообщение
Работал звукооператором 20 лет ,произвёл кучу инсталяций кинотеатров ,клубов,и всяких площадок . И могу с уверенностью сказать что провод ПВС проводит звуковой сигнал в диапазоне 20гц-20кгц ни чуть не хуже чем итальянские или американские специалезированные провода.
По другому и не может быть))
Старый 23.04.2017, 00:21   #78
Mozgolom
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от All Посмотреть сообщение
И могу с уверенностью сказать что провод ПВС проводит звуковой сигнал в диапазоне 20гц-20кгц ни чуть не хуже чем итальянские или американские специалезированные провода.
У нас в большом торговом центре вся система оповещения построена на электрическом ПВС. Звучит отлично. Но собираемся менять ПВС провод на негорючий FRLS. Требования норм пожарной безопасности.
Старый 23.04.2017, 12:51   #79
Phantom70
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Mozgolom Посмотреть сообщение
У нас в большом торговом центре вся система оповещения построена на электрическом ПВС. Звучит отлично. Но собираемся менять ПВС провод на негорючий FRLS. Требования норм пожарной безопасности.
Системы оповещения очень далеки от hifi, не удачный пример
Старый 16.06.2017, 22:32   #80
razik03
Новичок

Приветствую,две недели назад купил весту и сразу ,по традиции делать шумку,сначало двери,так как музыка без этого вообще не играет.Делал шумку в анти шум Бронницы(не реклама),веста 3 машина,которая шумится у них.Очень рекомендую,особенно,кто живет в Мск.Огромное спасибо Дмитрию,что смог принять меня в тесном графике и Александру,который сделала все отлично.Ну и чуть фото
Изображения
Тип файла: jpg 2017-06-16 16.52.28.jpg (93.1 Кб, 79 просмотров)
Тип файла: jpg 2017-06-16 17.12.38.jpg (88.7 Кб, 71 просмотров)
Тип файла: jpg 2017-06-16 17.33.14.jpg (89.2 Кб, 77 просмотров)
Тип файла: jpg 2017-06-16 17.56.54.jpg (94.5 Кб, 85 просмотров)
razik03 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
шумоизоляция

Опции темы
Опции просмотра