|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#791 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста SW Cross
|
Re: Автозвук и видео
Цитата:
Действительно, демпинг-фактор весьма скользкая категория. Но нужно сказать, что заслуженно считающиеся хорошими уси обладают к.д. от 200, например, Стеги К-серии. Т.е. понятие контроля динамика при выборе усилителя можно связать с качеством схемотехники, но не с мощностью. Не могу сказать, что понятие "контроль динамика" такое уж абстрактное, как Вы преподносите. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#792 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Ну согласен не такая абстрактная, но весьма размазанная )))
Добавлено через 1 минуту Ну как бы крайности )) а если искать золотую середину то все будет уже весьма относительно ) Вообще я не буду спорить ) об этом спорить дело не благодарное )) просто такое оно мое ИМХО )))
#793 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста
|
Цитата:
Вырастет, но незначительно. Учитывая, что порог слышимости у человека 2-3Дб. То всего-то, 2-3 щелчка громкостью. |
|
![]() |
![]() |
#794 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
О каком контроле может идти речь, если питать их 60 ваттником. Добавлено через 12 минут Цитата:
Динамики, на малом проценте от номинальной мощности, не контролируются. Проверил. Дал 2 по 180. Одним и тем же усилком. Как буд-то динамики поменял. Появилось мясо. Контроль. На малой громкости улетаешь. Другая проблема выросла. Правильно говорили, что Вархеды расшатают что угодно. Правая дверь "запела", дорабатывать надо. В теме про сверчки писали, штатные массовые сверчки панели, у меня их не было, теперь появились. ))) Скачаю треки, которые ты рекомендовал, посмотрю что получилось. На "аудио докторе" всё нормально, все на своих местах. Но всё равно склоняюсь к варианту доп. двухканальника. Во первых по деньгам выгоднее, во вторых по-феншую правильнее будет. Завтра панель раскорчёвывать, антискрипа набрал. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#795 |
Продвинутый
|
Вот об этом я и писал, на счет "выбирай контроль а не мощность" )) Контроль как характеристика дело десятое, по сравнению с мощностью ) Которой если не хватает то уже все равно какие там еще характеристики у усилителя )))
#796 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Так что как ни крути, а светит им Соундстрим 2 по 180... С контролем у "Стримов" всегда порядок был и мызыкальность неплохая, и ценник адекватный. В 8500 с доставкой встаёт. Эос, Аудисон, Накамиши конечно облизывался, но тут как в компьютере апгрейд, одно - другое за собой тянет. А ценники в этой лиге уже кусаются. Думаю тут главное вовремя остановиться. ))) А то вон уже Денон за 30-ку предлагают. Знают цуко, мою слабость. ))) Меня Валера зовут, кстати.. Начинаю больше по именам общаться. А то уже людей, за никами видеть перестаю. ))) Тебе спасибо огромное передали с Приоровода. Я там тоже отчёт пишу. Твой совет дюже понравился насчёт расположения предохранителя. Последний раз редактировалось Pulkins_; 06.05.2017 в 17:47. |
|
![]() |
![]() |
#797 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Не думал что это такая прям идея неординарная ) Приятно чё )) пусть люди пользуются )
![]() |
#798 | |
Продвинутый
|
С наводками почти разобрался. Лёгкое, ритмичное по-трескивание. Вчера ночью поехал на работу, завёл машину в тишине, включилась магнитола. Слушаю по-трескивания, пока грузится. И думаю... Что-то мне это напоминает... Убавляю громкость на всю, чтобы звук, на наводки не влиял. Добавляю "газку"... Наводки становятся тише, при достижении 1500 оборотов пропадают совсем... Так что 99% свеча пробивает. Правда надо выяснить, свеча или катушка. В общем уже легче. Найти крайнего...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Начинаешь с ностальгией вспоминать семёрку с десяткой. ))) |
|
![]() |
![]() |
#799 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#800 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Хотя может это мои тараканы, я частенько люблю "навалить ![]() А от скольки они снизу отрезаны ?
![]() Без разборок пожалуйста. (Администрация) Последний раз редактировалось Dips; 07.05.2017 в 09:31. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
АКБ, отверстие, питание, провод, сабвуфер |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|