|
|||||||
| Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#851 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Помпа
Ну так то C&U вроде как не ноунейм подшипник...
|
|
|
#852 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Производитель C&U принадлежит китайской компании C&U Group Co., Ltd. Является лидером на рынке подшипников в Китае. Предприятие основано в 1991 году. На предприятиях производителя работает свыше 10000 человек. В компанию входят более 100 предприятий и организаций. Ассортимент продукции включает множество позиций. Автомобильная промышленность. Компания является одним из крупнейших производителей автомобильных подшипников в Китае и одним из ведущих мировых производителей. Основные поставки — OEM-компоненты для автопрома: ступичные, генераторные, трансмиссионные, выжимные подшипники. Китай. У компании 9 производственных парков в Китае (Вэньчжоу, Ханчжоу, Уси, Шанхай, Сычуань, Уху, Хуанши и др.). За рубежом. У C&U Group есть дочерние компании и производственные площадки в Гонконге, Тайване, США, Германии и Японии. Экспорт. Продукция C&U поставляется в более чем 70 стран мира. Я так понимаю, что они могут по требованию стороннего производителя залепить любой логотип на торце вала (если говорим про помпу).
|
|
|
|
#853 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta седан 1.6/МТ
|
Отличие у тебя упаковщик Испания у меня Китай и есть наклейка с галограмой, а так они одинаковые у меня с боку тоже синяя грань есть. По железу тоже одинаково. Ещё есть интересная маркировка синим маркером (у меня штрих у тебя точка), спереди на корпусе и на крыльчатке ( у тебя на валу), видимо отметка ОТК. Это можно считать как отличительный знак, что не палёнка.
Подшипники C&U так же ставят на ролики ГРМ. Последний раз редактировалось AlexS; Вчера в 21:58. |
|
|
|
|
|
#854 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6 МКПП 2019
|
А что, в ТЗА премиум типа усиленную, не верит никто и проверять не хочет?)
|
|
|
|
|
|
#855 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
Я себе помпу ТЗА купил. |
|
|
|
|
|
|
#856 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
|
|
|
|
#857 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6 МКПП 2019
|
|
|
|
|
|
|
#858 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
|
|
|
|
|
#859 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Не ставил ещё. Я собрал полный комплект привода ГРМ + помпа. Собираю оснастку для самостоятельной замены: стопор распредвалов, ключ для натяжения ролика. Теперь надо ещё удлинитель для трещётки, чтобы откручивать опору двигателя.
Пока для меня проблема с откручиванием болта шкива коленвала. Пневмогайковёрт бы... Попробую спросить у соседа. Решил сам всё сделать. В отпуск пойду летом и махну всё это хозяйство. |
|
|
|
|
|
#860 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Трубой трещетку сломать можно, осторожнее