|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.
та, что куском попала, 21 гв в прошлом году бралась за 4,5 ляма
по мне, так полная неадекватность но там чел помешан на них и каждая после покупки идет в доработку по многим пунктам на этой сейчас доустановка датчиков ускорения и переделка абс идет, иначе она боком валить не хочет ))) |
![]() |
![]() |
#872 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Возьми ту же Октавию, Джетту, Пассат ит.д., там просто дохрена, что можно через ноут под себя отрегулировать. Начиная с отдачи двигателя, заканчивая цветом и режиморм подсветки салона, работы стеклоподъёмников, руля, климата и ещё доуха чего полезного и не очень |
|
![]() |
![]() |
#873 |
Banned
|
для меня чуждо поклонение какой то определенной марке
покупаю то, что хочу я здесь и сейчас ))) и если бэха или ваг хотя бы драйв дают, то тойота это унылый пенсмобиль причем еще и замерзший в развитии в далеких 2000-х если слышу фразу "покупаю авто с расчетом за сколько могу продать через 10 лет" - для меня это 100% признак больного человека, что бредит тойотой ))) а уж когда подобный начинает нести, что все остальное это говно, хотя сам даже и в глаза не видел - это уже признак клинического идиота ))) |
![]() |
![]() |
#874 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#875 |
Banned
|
ты бы еще призвал БПАН - безприцепаавтонет
ну для полноты клинической картины, чтоб повеселее было ))) |
![]() |
![]() |
#876 |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Я с ним не хочу спорить, он нормальный пацан. =) Ну оступился разок. Потянулся в душе за мылом упавшим. Взял китаёзу и нахваливает…
Мне тойота нравится. Что уж тут отрицать. Но не за технологии её, которые временами в 80-е уходят, не за управляемость диванную (хотя мягкость, плавность хода и энергоемкость ходовки мне нравятся) за другое. И драйв она не даёт и дизан не вершина совершенства. Добавлено через 2 минуты Хорошо хоть я не ору, что всё остальное говно, а то на свой счёт бы принял. =))) только китай говно! |
![]() |
![]() |
#877 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Примерно три года назад у нас в ЦРБ открыли вновь построенный 2х этажный корпус хирург отд.
Туда то на недельку и прописал меня после приёма местный врач, вчера выписался. Корпус шикарен. Большие 4х и 2х местные палаты, отличные функциональные кровати и расстояние меж ними не в пару "тумбочек") , как в старом корпусе, а 2.5 м от кровати до кровати. У каждой койки кнопка вызова, инд светильник, кислород. В каждой палате раздельный санузел. Хорошая вентиляция. Оборудованный оперблок. Два оперирующих хирурга. На первом этаже реанимация, КТ, ФГДС, УЗИ. Грузовой лифт. Для городка 8 тыс и района 15 тыс населения в моей глухомани считаю просто отлично. Впечатления очень положительные. Давненько не посещал подобные казенные заведения. Изменения есть, во многом, в лечении,отношении, содержании, питании и подходах). Последний раз редактировалось Never; 17.12.2024 в 10:46. |
![]() |
![]() |
#878 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
За больничку поняли, все хорошо, ну а здоровье как, поправили?
|
![]() |
![]() |
#879 | |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Цитата:
Двое родственников за последние 4 года ушли прям в больнице, не дождавшись врача из областного центра. А на месте некому было оказывать помощь, таких кадров нет. Население глухомани ок. 30 тысяч. |
|
![]() |
![]() |
#880 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Спасибо), вроде пока да. Подшили сетку-имплантант, подтянули, банальная грыжа, на второй день можно ходить аккуратно.
Завтра поеду, покажусь, швы сниму, БЛ продлю. Но вот лыжы похоже обратно пока на чердак)). Цитата:
Особо узких специалистов и у нас нет и не будет, смысла их нет держать в глухомани, тупо практики для них не будет или редко, тогда зачем? Основные УЗИ, ФГДС, колоноскопия итд есть, ост в Кирове. Спеца по КТ говорят тоже пока нет, диагностику на аппарате проводят, но читают по онлайн спецы из Кирова или др регионов, тут же сразу и ставят диагноз. У нас медицина в регионе оцифрована на 100%, можно сдать анализ где угодно и где угодно по мере готовности посмотреть результаты на любом компьютере, подключённом к единой цыфровой системе, посмотреть любую историю болезни, карту итд. |
|
![]() |