Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 10:24   #81
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
Re: China - 9

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Так ты путаешь гавно с пальцем, машину выкладываешь тут вообще прототип на фото, который рисовали дизайнеры за долго до производства самого х-рея.
А азимут уже серийная сборка началась на заводе и фото уже серийных авто, характеристики оснащение тоже известно у первых партий.
Тут то же рисунок?

Ты или твои друзья уже поездили на Азимуте?
Нет?
Тогда иди мечтать в другую тему
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 10:50   #82
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Ты не отличаешь дизайнерский прототип нарисованный в программе от фото реального автомобиля с производства ?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тут то же рисунок?
Один хрен машина прототип, экспеременатальная сборка, что издали показывают, там ни одной серийной детали.

Сколько таких прототипов было собрано экспериментально и что все они до прозиводства дошли ?

Добавлено через 59 секунд
На твоем фото даже написано там, что это концепт )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну да, купить Азимут за 3 ляма
Вот чего пока точно нету - так это точных цен, если кто-то что-то и выдумывает пока чего нет - так это вот ))

Добавлено через 1 минуту
З. Ы. А нейбот там с пеной у рта пытается доказать что его лаваш весту 1.6 объедет ну или гранту даже ))) Хотя тоже сам походу в этом не уверен, указывает там только если как-то ходом или толи по замерам какого-то лысого )))
hoh89 на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 10:52   #83
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Так ты путаешь гавно с пальцем, машину выкладываешь тут вообще прототип на фото, который рисовали дизайнеры за долго до производства самого х-рея.

А азимут уже серийная сборка началась на заводе и фото уже серийных авто, характеристики оснащение тоже известно у первых партий. До конца года этого уже планируют несколько тыс автомобилей собрать.
Он только картинки может и не более.
Старый Сегодня, 10:56   #84
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Искра седан серебристый металлик появилась в городе. Вид сзади внушает уважение))
Корма шириной как у Весты и по моему повыше даже, с Грантой точно сзади не спутаешь, выглядит пропорционально.
Наверное со временем заменит полностью Весту в дополнение к Азимуту
Старый Сегодня, 10:58   #85
hoh89
Продвинутый

Цитата:
Наверное со временем заменит полностью Весту в дополнение к Азимуту
Пока она по классу между вестой и грантой, хоть и платформа там якобы современная европейская копия ) Все кто ездят отмечают что уже не гранта, вполне ок, но еще не веста )
Старый Сегодня, 11:02   #86
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Почему же бессмысленные? Полотно наполнено смыслами! На нем изображено, как одна собачка тренируется с теми, кто сильней. Не сдается там, где сдаются другие. И, конечно, побеждает — чаппи в обеих тарелках и на полу принадлежат ей.
Не буду уподобляться и писать, что вижу в твоих картинках. Не я же плящу, а ты вроде мечешь.
Старый Сегодня, 11:09   #87
ВЮВ
Продвинутый

Цитата:
Вот чего пока точно нету - так это точных цен, если кто-то что-то и выдумывает пока чего нет - так это вот ))

Добавлено через 1 минуту
З. Ы. А нейбот там с пеной у рта пытается доказать что его лаваш весту 1.6 объедет ну или гранту даже ))) Хотя тоже сам походу в этом не уверен, указывает там только если как-то ходом или толи по замерам какого-то лысого )))
Давай поговорим как Азимут появится с китайской полторашкой?
Почему с китайской, а потому что я прекрасно понимаю, что будет с нашими моторами.

Я на М6 ездил лишь раз, когда выбирал машину, мне показалось, что держаться в городском потоке на нем легче чем на Весте. Не, на Весте то же можно, но надо крутить, мне это не нра, я слышу двс и инстинктивно отпускаю педаль.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
Не буду уподобляться и писать, что вижу в твоих картинках. Не я же плящу, а ты вроде мечешь.
Почему бы тебе не написать сочинение на предложенную тему.
Я написал, твой напарник, владелец Божественного Джака, читающего секретные чаты то же определился, твоя очередь )))
Старый Сегодня, 11:12   #88
hoh89
Продвинутый

Цитата:
Я на М6 ездил лишь раз, когда выбирал машину, мне показалось, что держаться в городском потоке на нем легче чем на Весте. Не, на Весте то же можно, но надо крутить, мне это не нра, я слышу двс и инстинктивно отпускаю педаль.
У тебя и веста была 1.6, 148 момента всеж спору нету для нее тоже не ахти.
У 1.8 мотора сколько там 170-175 момента и доступны они с меньших куда оборотов, чем у 1.6, при ее весе размере это уже нормально если на м6 с 200 момента проецировать.
Старый Сегодня, 11:18   #89
ВЮВ
Продвинутый

Цитата:
У тебя и веста была 1.6, 148 момента всеж спору нету для нее тоже не ахти.
У 1.8 мотора сколько там 170-175 момента, при ее весе размере это уже нормально если на м6 с 200 момента проецировать.
Судя по всему по мне важен не момент, а акустическое сопровождение этого момента. Ку крутит, ты наверняка крутил, а мне это как серпом по яйкам.
Старый Сегодня, 11:23   #90
hoh89
Продвинутый

хз смысл народ сидит тут российский автопром обсирает, но хвалят какой-то М6. У которого из плюсов разве что размер кузова ну и клема на аккумуляторе плюсовая ))

А размер вон как оказывается ни всем и нужен такой. Выше вон приводили что азимут побольше чери4 по габаритам. Сам выше пишешь что тебе и чери 4 большой.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Судя по всему по мне важен не момент, а акустическое сопровождение этого момента. Ку крутит, ты наверняка крутил
Так если у 1.8 мотора момент с меньших оборотов доступен то и акустически понятно будет тише ехать на более низких оборотах )
Ответ

Опции темы
Опции просмотра